Подскажите особенности

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Trouble, 2 сен 2011.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #1 Trouble, 2 сен 2011
    Последнее редактирование: 2 сен 2011
    На следующей неделе поеду смотреть А6 С4 2,6 квака. Сам такую не юзал, друзей знающих тоже нет.
    Подскажите на что обращать внимание. Особенности/болезни этого движка и полного привода.

Не дайте пропасть!!!!! :cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ап! Ап!
    Не дайте пропасть! :cry::(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    355
    Q7 3.0 TDI 2007
    Хорошая машина.Если на ручке ещё лутше.Передняя подвеска простая,задняя тоже несложная.Вывеси на подьёмнике чтобы посмотреть наличие люфтов в подвеске.Мотор прихотлив к качеству бензина,сказывается это плохим запуском холодного двигателя,это я нераз слышал,да и проверенно лично на моей бывшей А6.Будет нелишним подключить шнурок.
    Quattro-вещь!

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Основной особеннстью машины будет ее убитость

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Нет бы ч-н толковое посоветовать:ded:

То что С4 свежих нет я и сам знаю :nod:

6. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Насчет полного привода не знаю, у меня моно, но поделюсь мыслями мож пригодится....
    Надо померить компрессию и давление масла на сервисе. меньше 11 брать не стоит даже
    Лучше вагом прогнать ее тоже может что то показать. Вообще впрыск особых проблем не доставляет
    1 раз загнулся РХХ и датчик темп. впускаемого воздуха(отломился он, пришлось головы перебирать это вышло в районе 22 тыс)
    (форсунки дорого стоят если что... комплект под 20руб выйдет)

Ну ходовка простая там )) если что и стучит это лишь повод для торга и отказываться не стоит.

Можно продиагностить климу (поищи в поиске как) Если ошибки по заслонкам "ноги стекла лицо" то геморрр
    салон надо разбирать что б к ним добраться.
    Еще по климату геморройно менять вентилятор печки (проверь что б тихо работал не свистел не стучал)
    Ну и систему кондиционирования проверить обязательно. Да есть больное место под радиатором трубка лопается
    меняется на гибкий шланг и забывается про это навсегда...

Автомтаы вполне надежны, главное что б не убиты были. Менять масло раз в 60 тыс. рекомендуется.
    Ну если что спрашивай мож подскажу ))) Удачи в выборе!!!