Посоветуйте нормальный глушитель(средняя и задняя часть) и что делать с катализатором, а то всё оригинал как треть машины получается((.
да фиг знает как его проверить. шумит больше всего в нём, а в моих глушаках что то брякает, наверно заслонки развалились
Ставил BOSAL шумит правда, катализатор если развалился нужно пламягаситель без него все новое сгорит.
что это? Walker в цену босала, вроде неплохие отзывы. А пламягаситель обязательно, причём хороший, типа FOX
На разборке можно купить в таком состоянии, что хватит накататься тебе и тому парню. И ценники за бачёк в среднем рубль.
И я за глушители с разборки - в основном они там в идеальном состоянии, да и стоимость низкая. А bosal сейчас делают в Польше - говно, тогда уже лучше bosala польский Polmostrow
Я вот может чего то не понимаю, но как можно покупать такие вещи б\у? Почему у этих вещей пробег и состояние должны быть меньше, чем у меня(тем более он у меня относительно небольшой), машины ведь все почти одного года? Я понимаю, что можно взять вещь у которой нет срока службы, типа кронштейн, балка, кулак, крыло, бампер,капот. Да и где гарантия,что тот же БОСАЛ не продадут?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F8D0189F&sr=71 Bosal 105-949 Глушитель средняя часть 2 436,15р, на разборке 2000р Имеется еще Atiho 01.401 S Глушитель средняя часть 1 117,05р. Еслиб нужен был, за такую цену взял бы не раздумывая, даже если через пару лет сгниет, в чем сомневаюсь. Пол года назад брал штаны, в экзисте босал стоил на тот момент 2300, на разборке 1500р.
Про разборки. Ставились разные глушаки, были и простые двухслойки из аллюминизированной стали, были и из нержавейки. Искать из нержавейки. Впарить босалт не могут, так как на родном маркировка выдавленна, номера и кольца, захочешь не промахнёшся.
Спасибо засовет! Но всё таки тут не особо сильно дело в гнилье, как во внутренностях. У меня они точно уже прогорели. Особенно если машина с разборки жрала бензин... У меня сильный бас идёт из резонатора, при условии, что он цел. В хвостовике что то лязгает, брякает(а раньше оно было в катализаторе).
Это на какую тачку? На мою босал Глушитель средняя часть стоит 5215р.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F7F018B0&sr=71 В списке рекомендаций АК висит Walker(он по цене Босала), а босал не рекомендуется. Вот мне интересно, откуда эти рекомендации беруться?
Атихо - которые с AL на конце неплохие. С S - полное дерьмо. Bosal - нормально, вполне. Ставим часто на разные машины. Эбершпехер хорошие, ASSO неплохи.