Привет всем! рылся в багажнике, открыв эту самую заднюю крышку. закончив дела, начал закрывать багажник до "характерного хруста" - отломились 2 из 4 пимопочек, на которых полка держится (по одной с каждой стороны). В принципе он и на 2-х держится, но все-таки хотелось бы понять сколько такие детали стоить будут. может кто подскажет номер, чтобы в каталоге глянуть? или поделитесь опытом лечения данной проблемы...
подгрузил картинку из каталога. как я понимаю это деталь 56, но ее нигде не смог найти в продаже (не у ОД). К тому же всю полку-то менять и не нужно, а только железные вставки по бокам (их в каталоге вообще нет).
У меня была сломана левая часть. У од есть ремкомплект стоит не более 2 тыс. Руб. Точно не помню. В поставке и левое и правое крепление. По-отдельности не продаются. Вот теперь правое валяется в гараже. Говорят н a7 такая же проблема.
Штыри если замотать плотным куском изоленты "черной" текстиль (те которые входят в крышку багажника - вилкой) - то звук полки пропадает совсем! На полицейских лежаках и т.п. я решил проблему так.
Это понятно, что можно таким способом исправить грохот, просто для машины после 2 млн. это на мой взгляд недопустимо. Это же не медвепутомобиль желтого цвета.
если Вы присмотритесь то там изначально идет черный изолятор ввиде ленты.. только ее недостаточно, на наших дорогах Песни про 2 млн... в 21 веке - это нормально! Когда машины выпускают в большей степени роботы. А красят кузова в ручную автомобили с другим бюджетом. В общем очень глубокая полемика. Ценник на фоне других конкурентов весьма good. я отдал больше, и не комплексую.. разве что только по "демпингу" на фоне других новых авто..)))
Простите, но "за 2 млн" и "больше 2млн" и "после 2 млн"- это разные вещи) Или для Вас не решает сумма 2.6... или 2.8... а 3.0 млн ну совсем другая цифра? В любом случае, мои извинения, не мог предугадать, Ваше отношение к деньгам. Личное, меня конечно называли в этой жизни мелочным, но мне кажется этот не тот случай, когда несколько сотен тысяч туда сюда)))))))) И отвыкайте мерить машинки кобылками. Немцы давно выпускают под 100 тысяч евро, S-klasse с 2.5 turbo diesel. А некоторые Ford Fiesta до 600hp разгоняют на 2литра объема.. а при этом шасси респектабльнее не становится. (за 4 млн+ вполне можно найти вариант и с 245hp у BMW и VAG c 240hp) - - Вы же не удивитесь этим моделям ? правильно?) В общем: "больше конкретного, это больше конкретного"
Да не парься, Рокнролла, он уже по всем темам написал про свои 2 млн и про 140 т.р. эксклюзива Видимо малый за эти деньги хотел А8, хотя че там, 3 ляма разница-то..Для него-фигня.. Да и 211 лошадей у него нет, если ЧО..
Он то по этому поводу не париться, в отличии от тебя, обсоса. Что, ты все успокоиться не можешь? Глупости хватит нести, и так все поняли, что ты клоун! За базар в той ветке не смог ответить-прийдется позже! ЛОХ-это судьба! Но в любом случае, С Праздником! Есть женщины от природы, а есть от натуры!
Весь ты обнылся, почти в каждой ветке, подотри уже сопли, как баба последняя, читать уже противно про твои 2 млн.. С 8 марта, девочка!!!
Где я пишу? Ты можешь что-то оригинальное придумать, ублюдок моральный? Рихтовку еб..а об асфальт ты уже заслужил
Ребята, Вы загадили уже три темы своим базаром. Создайте отдельную тему и поливайте там друг друга. Надоело в каждой теме это читать.