Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 Супер-пупер HDR ))) А кто тут есть? Где хронология, рассказ? Спасибо клубням, участвовавшим. Надеюсь в следующий раз смогу приехать!
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 кому надо, тот пусть рассказы пишет)) я тока фоткаю. HDRа там нету
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 На фотках 7, 8 и 9 обработка не включала расширение диапазона? Какое стекло?
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 кривые тока в лайтруме, всё с одного кадра, стекло на этих насколько помню 18-200.
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 Lynx! Фотки зачет! Ожидание того стоило!!! На Фотофесте АКРоссия, я думаю им равных не будет! Только, please, добавь фото с собой, а то сюжет получился без главного героя!
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 я ещё все не обработала. неожиданно приехало мясо. теперь я не знаю что у меня ещё не болит... тока закончила... когда до фоток руки дойдут теперь не знаю)) а меня ЛИС сфоткал не резко. на 1 кадре тока общем я есть.
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 Так маловато видимо выпили на тот момент, прицел не до конца сфокусировался..... Надобно повторить по возможности. Думаю будет неплохо когда золотая осень наступит, фото вааще красочные будут....
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 ну ты там на деревьях на заднем плане сфокусировался))) на мои вопросы о дате след. встречи никто не отреагировал...
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 Молодцы! Здорово! Когда следующая встреча? Приеду обязательно !!!!!
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 Фотки супер!!! На следующей встрече обязательно постараюсь принять участие!
Re: Фотоотчёт о встрече 27.08.2011 Блин, фото просто супер. Обработка есть?? Что за тушка?? Объектив вроде я где то читал что 18-200, если так то просто круто, хотя все хаят такие зумеры. Ну и самое главное наверно у вас опыта море в съемке, так??