а чтоб с блока слить слева сзади двигателя тоже пробка есть, но как там её откручивать... там так неудобно
Желательно антифризом . rft - глянь отчёт по переборке мотора - там фотки есть сливной пробки на радиаторе. На счёт слива с блока - х/з. я дополнительных отверстий в блоке не заприметил. После снятия блока и ГБЦ - у меня слилось дай бог грамм 200-300. Вынимать для слива датчик на правом нижнем патрубке имхо сильно неудобно. Для прокачки контура от воздуха - возле ГУРа (сверху) на мет. патрубке есть пробка под шестигранник. Можно на прогретом моторе дать 5 тык оборотов - все пробки прошибает на ура.
ага, спсб, только один сапун выходит??? это гут... пробку на радике я видел, откручу, думал где то еще есть сапун...... то кроко- да вот по случаю 4 банки концентрата ваговского достались, но у них срок годности через год исходит, вот и решил в дело пустить... в гидраче заодно и тормозуху поменяю....
с блока есть слив,пробка находится слева снизу на стыке двигателя и коробки.нужен длинный шестигранник на 6.
+ многа. Не перепутать с креплением поддона (хотя там обычные болты, хоть и глубоко некоторые) Менять/сливать, так всю. Залив по мануалу - прогреть, остыть, выпускать воздушные пробки может и не понадобится.
Болтик специфический - с пластиковым буртом на конус по внутренней стороне головки. ТО то я репу чесал - что за хрень такая ...