Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. Глянь тут http://audi-a3.ru/forum/index.php/topic,256.10.html, но смотри на даты создания сообщений, чего-то уже не существует. А дальше только звонить и искать что-то по приемлемой цене.
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. Тебе относительно недалеко в п. Мамыри ехать: с МКАДа по Калужке в область до первого светофора, направо (по указателю Николо-хованское кладбище), дальше метров 700 по правой стороне, напротив вывески INDIGO. По ценам вроде неплохо. Есть много чего и не только на Ауди.
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. Спасибо. В принципе я все нашел почти. Про мамыри слышал. Нужно доехать до них. А телефонов их нет случайно ? А то я на сайте их находил, но там все телефоны не але..
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. ХЗ, ни разу не звонил, у меня от работы близко, но территория и склад у них большие.
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. Ферио.ру формируешь запрос и тебе высылаются предложения. + Поторговаться можно.
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. Как там торговаться ? Это же разборка, они назвали цену в 10 т.р. один не купит, другой купит.
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. так ответ то не от одной разборки придет, а от нескольких. я так ТВ тюнер присматривал, вообщем разброс цен на тюнер дали от 80000руб до 2000 руб.
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. аааа, ну у них цены изначально выше раза в два, чем если тут в клубе продается запчасть. А дальше уже варьируется))
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. Либо сразу пишешь цену которая устраивает. Либо выбираешь интересное предложение и потом звонить, писать и договариваться. Я так постоянно 200-500р скидываю, зависимо от детали. А иначе они такие цены лепят, какое настроение у продавца такая и цена.
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. Я понял. Когда они цену ломят в два раза выше, то что они скинут 500 р. конечно роли не сыграет..)
Re: а3 8L подскажите не дорогую разборку. Москва. Ну так самому надо понимать где ломят, а где нет. Я брал всегда по цене ниже рынка + торг.