1. Все опасения по поводу встанут или нет напрастны, так как прошлый опыт учтен и рамки будут такими что встанут в штатные места современных моделей! 2. В данный момент открывается регистрация желающих на рамки. Пишем список, кто желает. На построение списка даю срок: 2 месяца. После чего будет даны ровно 2 недели чтоб сдать мне деньги. Кто не уложится в этот срок из списка выбывает! Чтоб не было ситуаций что один сдал сегодня а последний через 4 месяца. 3. Стоимость комплекта из 2-х рамок равна 500 рублей. 4. Для жителей других городов будет организованна доставка почтой. (стоимость доставки в цену не входит и будет решатся с каждым в индивидуальном порядке) 5. Для перечесления денег от иногородних будет использоватся платежная система WebMoney Номера кошельков будут доступны с начала момента сбора средств. 6. если у вас есть вопросы неосвященные сдесь- спрашивайте, попробую ответить.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! А рамки будут с никами или без?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! как пожелаешь, цена не изменится
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Заказываю. с ником - "Oleg"
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Олег, меня запиши (подумал и решил) без ника!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! DmitriK777. Без ника. Как тебе деньги передать?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне тоже рамки. С ником - "Oscar W" - без знака подчеркивания перед W.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне рамки. С ником "Atmos". Спасибо!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! с ником (если можно будет отодрать), если нет то без, но РАМКУ ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И мне пожалуйста с ником "Kliuvachok". Пожалуйста не пропустите меня.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! И я заказываю с ником "Tyson" и повешу на Бумер Я серьезно!
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! Запишите меня. Рамки с ником. Деньги сдам на встрече.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! может это конешн глупо, но че из себя представляют эти рамки?! Рамку для номера?
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! ИТАК: (N)-с ником1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Oskar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.
Ответ: !!!!Внимание. Объявляется набор в список желающих получить рамки.!!!!!! 1. Mika 2. Oleg (N) 3. Mblkolka 4. DmitriK 777 5. Oskar W (N) 6.Atmos (N) 7.Burokrat (?) 8. Kliuvachok (N) 9. Окись Азота (N) 10. Tyson (N) 11.Mr Gesser (N) 12. STAS B4 (N) 13. Teether (N) А еще хотелось бы купить наклеечку и пару футболок...