Решил подготовить авто к покраске Были повреждения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243544 но все под порченые детали были заменены на целые Спасибо другу Саше Сидорову он вызвался помочь с подготовкой к покраске Вот уже неделю вечерами потихоньку по паре часиков грунтуем и трем мою мафынку)))
А во! Совет! Никада не использывать светлую подложку под темную краску!!! Сколы будут зиять и расход краски в 1.5 раза больше....А так молоток!
полхое мнение))) потом каждый скол будет зиять такими ямами!!! да и понт целый капот весь заливать когда там надо залить только сколы
Плохое ,хорошее мне монопенисуально. На плоскости распиливать сколы.Ореолы когда грунтовал видел?Вот что зиять будет когда просядет. Я сколы шпатлевал.Капот заливал целиком.Ни чего не зияло и пропусков сколов не было. Оставайся при своем мнении.
не кипятись ))) склы мелкие пару крупных шпаклянул а ореолы откуда возьмутся если я смываю до родной краски не протирая её
Здорово! А что за цвет? Она же вроде коричневого цвета была,а этот на синий похож. С документами проблем не будет?
цвет не менялся это все за счет освещения перлуха ведь! там в базовый цвет мне когда по коду сливали льётся 4 или 5 цветов!!!