2го мая при попытке семейного активного отдыха на природе был атакован двумя само ГОНЬЩИКАМИ на гнутом тазике.В итоге помимо кузовщины пострадала почти новая фара ДЕПО angel eyes.Попытки докупить пострадавшую или продать уцелевшее неувенчались.Видимо никто такие не юзал/коцал.Решено приобрести новый коплект.Но какой?Отписываемся.Фотки приветствуются.Заранее пасиб.
Я проголосовал за "стандартные(мыл-полировал и т.д.)" - это на А6 щас. А ранее на А4 ставил DEPO - косяк только один - потрескалось стекло (пластик) и только на правой фаре - видать брак был, а так светили великолепно по сравнению с BOSH галогеном.
Мне тоже нравился свет депо.Дальний обычный,ближний-трава вянет.Правда дрожали отражатели,пришлось пружинку добавлять.
у меня на фарах стоит маркировка что в ближний можно ксенон ставить, поэтому и поставил. И ТО с ним прошел !
Из ссылки:.......наличие на транспортном средстве автоматического корректора светового пучка и омывателя фары....а ТО больше(с 2012 года)не пройдёшь.
ну не пройду так не пройду, галогенки для ТО воткнуть не сложно, после ТО обратно ксен поставлю, потому как ближний вообще не радует, на предыдущей машине -Ваз 2114 и то лучше ближний светил.
У меня тоже плохо светит ближний. Стоят родные фары, А6 1998 года. Недавно пёр по трассе, и думал что лучше на поезде бы полехал, при этом дальний отличный. Думаю в ближний поставить ксенон, а на бампер наклеить крышечки от омывателя фар. На дороге перед гайцами наверное прокатит, а при тех.осмотре галогенки на пару часов. Омыватель фар стоять должен, но работает он или нет правила не регламентируют. Автокорректор на трассе проверить наверное нельзя. Я думаю если ГИБдд увидит типа омыватель, то особо придираться к ксенону не будет, при условии,если не воткнуть слишком синий.