Решил продать не нужные мне запчасти. Все вещи 100% рабочие и оригинальные. 1 ДПДЗ потенциометр дроссельной заслонки, номер 078 133 154 (078133154) - 500 рублей (Не нужен т.к. купил новый по причине неправильных домыслов о большом расходе топлива) 2 Большой бачок омывателя фар / стёкол 8 литров на Audi 80 / 90 / S2 / RS2 - 2000 рублей (новый) 3 Фонари задние на audi 80 (B4) седан (оригинал) - по 800 рублей/шт. Есть: - Задний левый (крышка багажника) - Задний правый (крышка багажника) - Задний правый крыло 4 Показометр забортной температуры - 2000 рублей.
Разный функционал, вот это мультики они выводят инфу: Красные предупреждения: низком уровне тормозной жидкости низкий уровень ОЖ/температура ОЖ давление масла Желтые предупреждения: Низкий уровень омывайки Низкий уровень топлива Низкий уровень заряда аккумулятора О переговершей лампе ближнего свера О перегоревшей лампе стоп сигнала О привышение заданой скорости (устанавливаешь сам путём нажатия на крутилку под часами) И информацию о текущей радиостанции (RDS только для магнитоллы gamma) http://www.youtube.com/watch?v=O49NWzvVwGU&feature=related А БК выводит исключительно инфу по расходу (мгновенный/средний), запасу хода, пройденом пути и т.д. Для задействавания полного функционала мультиков, потребуется насос омывателя с датчиком, реле контороля целостности ламп. И время.
такой вопрос. у меня висит контакт на двух проводочках под бачком охл. жидкости, но датчика в бачке нет. что делать - если взять его у тебя? надо менять бачок? + если есть проводка, то по идее должно всё заработать?)
Бронь на Autocheck за S.E.R.G. на 2 недели (до 5.10.11) Двигателя Как видно на фото без, хочешь с, цена вопроса 3000 рублей.
нет, то что мультики встанут в любую приборку это 100% вопрос только в их совместимости подключения. От двигателя это не зависит. Вот фотки моей приборки где они по штату стояли UN4 до 260 (уже с бк)