Как-то неловко даже такое спрашивать, но сложно ли самому поменять лампу ближнего света? двиг 2.4 Мануала с картинками нет нигде?
там защелки сверху, аккуратно опускаешь, верх крышки назад. потом вынимай чуть вверх, не сломай нижние опоры. лампа крепится усиками, их вытащить легко. вставить трудно. с лампы шляпа поворачивается влево снимать, вправо защелкнуть.
Может кто направит на ссылку, где показано, как заменить лампу ближнего света. Мучился, никак не получается. Или есть где мануал???
Если все так непросто, сними передний бампер и вытащи фару, а то поломаешь и придется все равно снимать. Ближний свет - это галогенка или ДХО?
Посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=B-K5u0uH7jM&list=PLC8BC2B7728975FB1 У него много полезного видео по всему передку авто. Офигенский немецкий парень.
Для замены левой снимал бачок ГУР с крепления для правой фильтр воздушный. В левой места меньше, для того, чтоб понять как вынять лампу фоткал телефоном фару изнутри.
Огромнейшее спасибо! Скобу потянуть на себя (в сторону подкапотного пространства)? А не вверх или вниз? Я правильно понял?
нет ни ближнего, ни дальнего. Ауди а6 с6 (ксенон) Мужики, поможите советом!!! Пропал свет. Нет ни ближнего, ни дальнего. Родной ксенон. Есть ошибка по левой фаре 00978 - Lamp for Low Beam; Left (M29). Но света нет в обоих. Предохранителей нет, ксенон. Лампу левую новую ставил - не разгорается( Думаю может подрулевой переключатель глючит? Моргание дальним работает, а включение дальнего - нет (когда рычаг от себя). Там вроде одна лампа на ближний и дальний (ксеноновая), когда все работало не обращал внимания. Все габариты работают, противотуманки включаются. Смущает то, что обе фары не работают, поэтому думаю не лампы и не блоки розжига. Подскажите как подрулевой переключатель проверить? Может до фары напруга и не доходит? Думаю может фишку фары протестить. Нужна распиновка. Машина Audi a6 c6 рестайл 2010г.
Вы же сами пишите что одна лампа на ближний и дальний.а дальний работает,соответственно лампы рабочие И с чего у Вас предох нет? У всех есть,а у Вас нет.Причем на ближний и дальний они разные И причем подрулевой переключателе,тогда уж штуцер включения света ближе к теме
Подскажите, пожалуйста, какой штатный ксенон стоит А6/С6 2005г. Лампа ксенон D2S Philips 85122 4300К ? Лучше менять на такой же или можно воткнуть 5000 К или 6000 К ? Заранее спасибо.