[Продается] AUDI A4 2004 1.8T MKПП6 Quattro Ultra Sport Готов ответить на любые вопросы. Вот маленький отчет За последние 2 года (был пробег 158 сейчас 240) поменяна вся ВКГ, прокладка крышки и натяжителя масляный насос + вкладыши верх и низ аккумулятор 80Ач все катушки бензонасос оригинал термостат ДТОЖ Расходомер Лямбда масляный насос кронштейн масляного фильтра блок кнопок стеклоподъемников передняя подвеска Lemferder фланец охл жидкости 4 аммортизатора оригинал с верхними опорами подшипник ступицы перед.лев. трапеция дворников с двигателем сцепление (диск оригинал, корзина сакс) правая подушка двигла турбина гибрид (+ все прокладки и трубка масляная) форсунки байпас ТТ интеркулер чип выбит кат комплект ГРМ+ натяжитель ремня ген. тормозная жидкость тормоза передние 320 от А6 датчик кондея шланг высокого давления ГУР рулевая рейка ZF пару раз свечи pfr7q топливный фильтр крышка багажника от европейки ну и масло 300v+фильтр+возд фильтр каждые 7000км ну а тут полно всего о ней... http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/figoa4/ недостатки - лобовуха, капот (в процессе решения), бардачок С реальным покупателем цена будет обсуждаться.
я свой то лом паллет не знаю куда деть, за бесплатно не надо ни кому кстати? самовывоз p.s. следишь....
машина будет продаваться сейчас только если предложат хорошие деньги, по этому ценник не ставлю, самому интересно за сколько предложат и предложат ли вообще. отличие авто в редкости данного экземпляра и состоянии. подробнее распишу чуть позже, хотя думаю многие знают по форуму и драйву.
ну вот мне интересна машина, а инфы 0! мощность и пробег правда? что здесь вобще правда? офигенное объявление. вы ее тюнили получается? почему цену не вешаете? ждете предложений? вот вам старт-400.
мощность правда, чуть побольше даже. пробег правда что делалось распишу после обеда, блокнотик в машине лежит, так все не вспомню
вот тут немного инфо и ссылка на драйв где много БЖ, у меня драйв с работы не открывается http://a4-club.com/viewtopic.php?f=16&t=272