Гильзование цилиндра компрессора

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 15 сен 2011.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Решил Себе загильзовать цилиндр компрессора, в связи с выработкой по одной стороне (сам накосячил) в итоге долго искал материал, хотел найти бронзографит, но не смог ((( думал второпласт, но он выдерживает до 200гр, (( в итоге остановился на бронзе. отдал своему токарю, в итоге сделали с одним размером по всей длине (35,5 мм) и загильзовали в цилиндр. Смазал смазочкой с молибденом, и в итоге доволен как слон, но пока прошел 1 день )))
    фото прикладываю.
    Могу помочь с аналогичной процедурой, также возможны другие варианты с размерами или с материалом втулки. Токарь мне сделал за 1000р, такая же цена и для клубней, если оптом, то думаю получится сделать дешевле.
    Мои услуги по движению по городу за деталями и отправка через любую транспортную компанию (ПЭК, деловые линии, грузовозофф или почтой) 400р за разовый заказ (в независимости от количества экз) этой сумой я оплачиваю свой бензин и затраченное время.
    добавил инфу сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5570408#post5570408

Вложения:

• DSC05422.jpg
      DSC05422.jpg
      Размер файла:
      172,3 КБ
      Просмотров:
      585
    • DSC05423.jpg
      DSC05423.jpg
      Размер файла:
      156,5 КБ
      Просмотров:
      500
    SergForever и wasdim нравится это.
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    У Фо Моти есть офигенские ремкомплекты, полностью решающие проблемы с ушатанной поршневой компрессора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    а поподробнее )))

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Поподробнее - в ремкомплект входят: новый ЦИЛИНДР!!! от туарега (т.е. мощное оребрение=лучшее охлаждение), новый корпус осушителя, новый патрон с осушителем, новый электромагнитный клапан сброса, новое ПОРШНЕВОЕ КОЛЬЦО!!!. Всё оригинальное от вабко. Цена за набор мегаадекватна. За уточнениями в личку к Тимуру, а то админы спят и видют как бы кого зобанить за коммерцию:lol:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    напиши мне в личку ))

6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Дык обратись к Тимуру напрямую, зачем нам испорченный телефон?)).

7. МЕССИ

МЕССИ Участник форума

30 май 2010
    188
    AUDI ALLROAD 2.7T
    Туареговский цилиндр точно подходит к нашему, никаких несоответствий нет?

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Абсолютно. Для установки датчика температуры надо только подрезать пару рёбер охлаждения, так симпатичней получается.

9. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    Мы сами с Тимуром на моей машине, на его рем. комплект меняли, но ничего не подрезали! Езжу примерно месяц, доволен как слон, все работает быстро и четко. Спасибо Тимуру!!!:thumbup: :beer: Только вот вчера утром застал машину на коленках :eek:, правый передний баллон :cry: доездился, поэтому пока поднял в 3-е положение и выдернул 17 пред., чтобы не уложить компрессор.
    Стоимость удовольствия как уже говорилось мега-мега адекватная.

10. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Даже подрезать ничего не надо, все встает в идеале, даже штуцер для покачки колес остается ;))

11. crupa79

crupa79 Новичок

7 дек 2010
    31
    олроуд2.7Т(янки)
    Можно узнать номер ремкомплекта.

12. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Только цену :wink:

13. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    и что, можно к нему шланг прикрутить?

14. crupa79

crupa79 Новичок

7 дек 2010
    31
    олроуд2.7Т(янки)
    Cпасибо.:D

15. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Можно, и теоретически он даже качать будет, но как заставить его качать колеса отедльно от пневмы знают только эл.мозги туарега.

16. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    В смысле? если там от компрессора трубка раздвояйца, то надо только компрессор включить при закрытых клапанах в блоке, разве нет? Если там какой-то хитрый клапан внутри, то конечно нет :(

17. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    #17 фо мотя, 16 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    Так в том и вопрос как заставить работать компрессор, если нажать на поднятие, то клапана же при этом начнут работать, делать тумблер отключения блока клапанов если только

18. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Дык куда-нибудь выключатель впиндюрить. или посмотреть, что заставляет его включаться :)

19. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    А трубки к соскам колес где проложишь? Как в газоне 66 сделаешь?

20. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Зачем? По-моему как раз на туареге так и сделано - трубка от компрессора выходит в салон, а если тебе надо подкачать колесо, ты тупо подключаешь к ней длинный шланг и шарашишь