Народ, подскажите у кого что стоит, и как светит? Что лучше купить на ближний свет? Если честно, не смотрел, что у меня, но совершенно не устраивает.. Очень плохо светит.. Если кто проходил это - подскажите по соотношению - цена - качество. Как светят лампы VAG? Выбор большой и цены разные:
Хорошая темка, у меня все заводское с 06 года. Светит не оч. Т.е. хотелось бы лучше. Тат же штатный ксенон на Х3 светит на голову лучше. Видимо лампы пора менять. При одинаковой температуре ламп других произ-ей, не думаю, что будет сильная разница по сравнению с новыми ВАГ_овскими. Еще цвет нравится, хорошая температура. Кстати, ск К кто знает мож? Кто менял лампы, напишите как рез-тат.
Смысла брать VAG нет никакого. Можно брать как филипс так и осрам. Качество на высоте. А светят все одинаково, просто у дешёвых китайских ламп из-за плохой герметизации колб, газ выветривается быстрее.
Тоже склоняюсь к тому, что просто срок лампы VAG подошел. Наверное нужно взять VAG. Ну, блин, BERU за 20 т.р. (!) - большая ли будет разница?
так осрам и филипс стоит также а то и чуть дороже. Какой резон? Про китайские речи, конечно, не идет.... Интересно было бы увидеть разницу между пятилетними и новыми лампами
Разница Филипс и ВАГ ~ 1000 р. х 2... Пропить можно за вечер в разы больше.. Просто хочется, конечно, знать что будет посветлее и повиднее..)) Осрам дороже ВАГ.. (таблица вверху- свежая..))
VAG ставит, если я не ошибаюсь, philips 85122 c1. Температура штатного света 4300K. Чем выше температура, тем свет ближе к синему, и тем хуже он освещает дорогу. Всё, что выше 4300 - колхоз. Если с завода лампочки не меняли - эффектом будете очень довольны. Вроде бы производитель рекомендует менять каждые 3 года. Какая бы лампа не была, газ будет постепенно выветриваться, и светить лампа будет всё тусклее и тусклее.
Поставил недавно корейские аккумен(других не было в магазе, а надо было срочно на дальняк), светят хуже чем 4-х летние заводские. Купил филлипс, буду менять. Филлипс брал по 1800 за шт, можно и за 1200 найти.
1300 руб. Осрам цена за штуку, светит теплым слегка желтоватым светом, менять только в паре. У самого стоят Sho-me корея-китай, светят холодным белым (4300 к).
C завода одна лампа села и загорелась розовым через три года как раз. Купил и заменил пару на 85122 Philips D2S. Светит отлично. Кстати в оригинале что шли с завода был какойто производитель мне неизвестный. Если нужно могу фото сделать кому интересно лампы заводской D2S.
ВАГ - это тот же Филипс. Разница в упаковке. Но мне больше нравятся Осрам. Они по цвету - белее получаются. Филипс в желтизну отдаёт.
Если OSRAM, то какой номер? Еще, у Филипса в серии 85122 есть лампы "ColourMatch" и "UltraBlue". А они чем от стандарта отличаются?
Ну нето и не другое. Я вам серьезно. Сегодня забыл сфотографировать лампу, прошу прощения. Завтра обязательно надеюсь не забуду и сфотографирую. Чтоб наглядно было понять что за бренд стоял с завода
ИМХО это тоже самое. Лучше использовать оф. инфу производителя, чем артикулы продавцов разных интернет магазинов.
Старый номер 66040. Новый 66240 . Что одно и тоже. В зависимости от раскупаемости. Колба синего цвета, соответственно цвет в белую сторону . Желтизны нет. ColourMatch - 5000 кельвинов. UltraBlue - 6000 кельвинов. То же самое, что и 85122. Разницы никакой. Размечтались. Нет конечно. Китайский аналог будет через лет 5.