A6 C6 Штатный ксенон

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем winst, 18 сен 2011.

1. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Народ, подскажите у кого что стоит, и как светит? Что лучше купить на ближний свет? Если честно, не смотрел, что у меня, но совершенно не устраивает.. Очень плохо светит.. Если кто проходил это - подскажите по соотношению - цена - качество. Как светят лампы VAG? Выбор большой и цены разные:

Вложения:

• vag.jpg
      vag.jpg
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      2.850
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    Хорошая темка, у меня все заводское с 06 года. Светит не оч. Т.е. хотелось бы лучше. Тат же штатный ксенон на Х3 светит на голову лучше. Видимо лампы пора менять.
    При одинаковой температуре ламп других произ-ей, не думаю, что будет сильная разница по сравнению с новыми ВАГ_овскими. Еще цвет нравится, хорошая температура. Кстати, ск К кто знает мож?
    Кто менял лампы, напишите как рез-тат.

3. Griff

Griff Новичок

15 май 2011
    88
    A6/C6 2.0T 11г.
    Смысла брать VAG нет никакого. Можно брать как филипс так и осрам. Качество на высоте. А светят все одинаково, просто у дешёвых китайских ламп из-за плохой герметизации колб, газ выветривается быстрее.

4. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Тоже склоняюсь к тому, что просто срок лампы VAG подошел. Наверное нужно взять VAG. Ну, блин, BERU за 20 т.р. (!) - большая ли будет разница?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    так осрам и филипс стоит также а то и чуть дороже. Какой резон? :shock:
    Про китайские речи, конечно, не идет....
    Интересно было бы увидеть разницу между пятилетними и новыми лампами

6. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    #6 winst, 19 сен 2011
    Последнее редактирование: 19 сен 2011
    Разница Филипс и ВАГ ~ 1000 р. х 2... Пропить можно за вечер в разы больше.. Просто хочется, конечно, знать что будет посветлее и повиднее..))
    Осрам дороже ВАГ.. (таблица вверху- свежая..))

7. Griff

Griff Новичок

15 май 2011
    88
    A6/C6 2.0T 11г.
    VAG ставит, если я не ошибаюсь, philips 85122 c1. Температура штатного света 4300K. Чем выше температура, тем свет ближе к синему, и тем хуже он освещает дорогу. Всё, что выше 4300 - колхоз.
    Если с завода лампочки не меняли - эффектом будете очень довольны. Вроде бы производитель рекомендует менять каждые 3 года. Какая бы лампа не была, газ будет постепенно выветриваться, и светить лампа будет всё тусклее и тусклее.

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Поставил недавно корейские аккумен(других не было в магазе, а надо было срочно на дальняк), светят хуже чем 4-х летние заводские. Купил филлипс, буду менять. Филлипс брал по 1800 за шт, можно и за 1200 найти.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    1300 руб. Осрам цена за штуку, светит теплым слегка желтоватым светом, менять только в паре. У самого стоят Sho-me корея-китай, светят холодным белым (4300 к).

10. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    C завода одна лампа села и загорелась розовым через три года как раз. Купил и заменил пару на 85122 Philips D2S. Светит отлично. Кстати в оригинале что шли с завода был какойто производитель мне неизвестный. Если нужно могу фото сделать кому интересно лампы заводской D2S.

11. Angel_AR

Angel_AR Участник форума

27 авг 2004
    238
    A6 Allroad 3,2 /08
    Светят отлично - это хорошо, а вот визуально отличие в лучшую сторону от работавших 3х летних есть?

12. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    Фото в студию..)) плз..

13. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    ВАГ - это тот же Филипс. Разница в упаковке.
    Но мне больше нравятся Осрам. Они по цвету - белее получаются. Филипс в желтизну отдаёт.

14. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Филипс или Осрам.
    Другого не бывает.

15. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    Если OSRAM, то какой номер?
    Еще, у Филипса в серии 85122 есть лампы "ColourMatch" и "UltraBlue". А они чем от стандарта отличаются?

16. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    В интернете есть некие philips 85122+, якобы с увеличенной яркостью, но на офф. сайте их не нашел...

17. evaxx

evaxx Участник форума

15 фев 2009
    198
    А6 (C6) Q 2.7 TDI 2008г.
    А вот еще интересный вопрос. Есть ли качественные аналоги штатному блоку розжига 4E0907476 ?

18. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Ну нето и не другое. Я вам серьезно. Сегодня забыл сфотографировать лампу, прошу прощения. Завтра обязательно надеюсь не забуду и сфотографирую. Чтоб наглядно было понять что за бренд стоял с завода

19. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    ИМХО это тоже самое. Лучше использовать оф. инфу производителя, чем артикулы продавцов разных интернет магазинов.

20. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Старый номер 66040. Новый 66240 . Что одно и тоже. В зависимости от раскупаемости.

Колба синего цвета, соответственно цвет в белую сторону . Желтизны нет.
    ColourMatch - 5000 кельвинов.
    UltraBlue - 6000 кельвинов.

То же самое, что и 85122. Разницы никакой.

Размечтались.
    Нет конечно.
    Китайский аналог будет через лет 5.