Друзья, Всем Огромный привет! Под подлокотником имеется штатный телефон AUDI. Вставил симку мегафоновскую, работает отлично, и громкую связь настроил. Существует масса вопросов по использованию данного дивайса, только инструкция жалко на немецком языке. Может у кого имеется инструкция по эксплуатации штатного телефона AUDI на нашем родном русском языке? Мои познания, к сожалению, немецкого языка сводятся к песенным текстам Rammstein и фильмам о Великой Отечественной Войне. В школе и институте изучал английский. Поиском по форуму ничего, к сожалению, не нашел, Google тоже не рулит. Не пинайте сильно ногами по почкам. Спасибо
С симкой, как заметно на фотке, старые хозяева очень не хорошо поступили. Вот чайники, выломали все. Ну не знаешь если как открывается, не *** отверткой все выламывать. Ну слов нет, одни эмоции. Зачем так поступать с Любимым автомобилем? Там, на фото видно, кнопочка маленькая имеется, нажимаешь чем-нибудь тонким, можно иголочкой, и SIM-карта вытаскивается. Скинул все свои телефоны на симку, а теперь, если кто звонит мне, номер вызываемого абонента иероглифами какими-то пишет. P.S: Сейчас скину информацию, чему я сам научился Убейте меня, но Люблю я Rammstein. Знал бы, что свяжу свою жизнь с VAG, изучал бы в школе немецкий. Так что папы и мамы, отдавайте своих детей только на немецкий, ибо в жизни пригодится http://www.youtube.com/watch?v=5J2oIApVryc
Винду семерку поставил, акробата нет. Чуть позже будет все. Да еще жесткий диск накрылся. Извиняйте, писец, все в доме поломалось. Пойдемс, пиво пить. Ну, что ни у кого нет в машине стационарного телефона? Кто как пользуется? Подсказывайте, Друзья
А чего там пользоваться-то? Кракозябры на экране - банально не понимает русских букв, переправь их на латинницу. Звонить - как с любого другого мобильника, думаю что если меняю на аглицкий меню телефона переключить - то и разберешься, с мобильниками наверное не первый год общаешься Кстати - у меня другой телефон, нокио......
У меня тоже другой телефон NOKIA, с зелёной подсветкой. Находится прямо внутри подлокотника и выдвигается из него нажатием кнопочки. Кнопками на руле можно выбрать из записеной книги абонента и позвонить не доставая телефон. Радио глушится автоматом, а диск встаёт на паузу. Если кто звонит то на приборке высвечивается кто звонит и глушится музыка. Вот как то, так.
Добрый вечер. У меня тоже такой телефон. Только не работает . Мне кажется надо кодировку в панели приборов сменить или в руле....??? Короче: телефон есть, кнопки на руле есть , а ничего не работает. Никто не может помочь?
Всем привет особенно Максу! у меня в подлокотнике стоит все устройство, но самой трубы нет. должна быть nokia. Может есть у кого? тогда в личку пишите. Rammstein
Здорова, Димон. Не хорошо получается. Как так? На AUDI ездить, да без телефона? Вот, клубни просили через личку номер трубки, бросаю пару фоток
можно найти все что угодно. надо искать. время будет посмотрю ссылку, наверняка там будет, контора специально заточена под такие телефоны
Nokia, для тех, кто не знает, маленький городишко на югах Финляндии. Я там был проездом, когда тачки из Хельсинки гоняли. Телефоны и резину там делают. Горячие финские парни уже и до AUDI добрались
Вот что нашел по телефону, правда на А4, но принцип, думаю, аналогичный http://audi-a4.5go.ru/html/0_10_8.htm
Расшифровка обозначений на дисплее для тех, кто шпрехает Могу всю инструкцию зафоткать, всего то 64 листа. Пару пленок уйдет по 36 кадров
А вот это что за хрень? Чудо - кнопочка с надписью CALL. Типа вызов эвакуатора что-ли? Пробовал нажимать - ни хрена не происходит. Наверно только в Германии работает. Das ist fantastisch