Революция! Революция?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 20 сен 2011.

?

Пойдете вы на баррикады?

1. пойду

32,2%
  2. не пойду

67,8%
  1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #1 Mr Gesser, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    В связи с активным обсуждениям в различных темах вопроса о "баррикадах" захотелось посмотреть расклад мнений на форуме вот по каким вопросам:

Готовы ли вы идти на баррикады? Осознанно ли это желание? Понимаете-ли вы, что на баррикадах только лозунгами не обойтись? Ну и глобальный, хотите ли вы революции, со всеми её прелестями, или нет.
    О прелестях революций надеюсь никому рассказывать не надо? Ну, на всякий случай, если кто не в курсе, или подзабыл, пара ссылок из, так многими любимой педивикии:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война_в_России

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%ED%FB%E9_%F2%E5%F0%F0%EE%F0

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_террор_(Россия)

Заодно, хотел бы уточнить. Тема создана не для обсуждения действий противоборствующих сторон в Гражданской войне, а об личном отношении каждого к вопросам, вынесенным в начале темы.
    А то начнете сейчас Ленина с Троцким цитировать...))))))

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    При цене на нефть выше 100 долларов о баррикадах не уместно говорить вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #3 Mr Gesser, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    Да, если будет на то желание, можно свой выбор обосновать, а не только ткнуть мышом в кнопочку.
    Я не пойду, так как прекарасно понимаю, к чему это приведет. А приведет это к многочисленным жертвам, виноватых и невиноватых (хотя, кто решает, кто прав, кто виноват?), к разрухе, и как следствие, к полнейшей деградации страны.
    ЗЫ. ЧТо такое война знаю не по книжким и картинкам, и особенно интересно будет услышать мнение людей, так же это знающих не по книжкам.

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Троллить идем в другую тему. Вопросы были заданы конкретные

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это конкретнный ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    на какой из заданных вопросов?

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    И еще один, дополнительный, вопрос к идущим на баррикады. Определились ли вы с образом врага, если определились, то кто они?

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Все зависит от ситуации. Какое конкретное время и место, политическая остановка? Если народ будут вырезать как в Ливии мирное население, тоже будете дома сидеть?

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Если будет революция, то не важно пойдешь ты на баррикады или нет, это всех коснется, а там как повезет.
    Я, активным участником, себя на данный момент не вижу.

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    при возникновении революционной ситуации - детей в охапку и сваливаю, главное успеть.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не путайте причину, и следствие. Резня в Ливии началась тогда, когда горячие головы повыползали на баррикады. И еще вопрос. Кто в Ливии "народ", и кто его вырезал?

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Революция, дружище, и начинается, как раз с баррикад. ВОт я и спрашиваю))

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Нет третьего варианта: Буду на противоположной стороне баррикад. При всем моем, довольно таки неоднозначном, отношении к нынешней власти, выбираю этот вариант.

14. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    пост ни о чем. проблемы надо решать по мере их поступления... какие баррикады, где эти баррикады, с кем на них идти...

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Леш, за этот вопрос тебя сразу припишут к сторонникам ЕР, и начнется свара. Оно тебе нужно?)))

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Кто вырезал в Ливии мирное население? Просто интересно.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Юр, sapienti sat. А те на кого не распространяется это правило, почему меня должна интересовать их оценка? :D

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нет. Я не готов потерять то немногое, что имею, я не готов убивать, я не хочу умирать. Я считаю что пока я жив у моих потомков больше шансов жиьт в достатке при любой власти, чем без меня так же при любой.

19. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Причина и следствие пересекаются в одной точке в данном случае. И не совсем понимаю причем сдесь это? Что касается вашего вопроса, то тут каждый определяет для себя сам кто там народ и кто его вырезал.

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Пойду. Знаю цели номер один, два, три. При определенном везении выловлю мою главную цель.