Поддержим участницу конкурса от нашего Клуба Miss Audi Fest 12. Светлана голосовать здесь http://www.vagburg.ru/forum/topic15291.html инфа о конкурсе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255606 ps треба регистрация upd Учитывая количество пользователей - не может. Это своеобразная лакмусовая бумажка - сольется АК или сольется (велик и могуч русский язык ) Естественно каждый вправе голосовать исходя из своих личных предпочтений, вопросов нет. Идеал красоты у каждого свой. Но мы выбираем не мисс мира, а Miss Audi Мне показалось несправедливым что на этом конкурсе не будет никого от нашего Клуба. Почему некоторые мероприятия фестиваля Ауди должны проходить без участия Ауди Клуба? И я уговорил Свету выставить фото на конкурс Некоторые наши соклубники видят подвох или сложность в том что нужно регистрироваться. Прекрасно понимаю. Лишние 10 нажатий на кнопку и пара переходов по ссылке - это мега усилия! Почтовый ящик лопнет от спама (что вряд ли) - катастрофа! Но самое главное - нас вынуждают регистрироваться на другом ресурсе! Чувство что тебя поимели бесценно! Мы все видим недочеты в анонсе конкурса и в голосовании, это не совсем то к чему мы привыкли. Но организаторы тоже идут навстречу, по нашей просьбе внесли изменения, теперь голосовать могут пользователи зарегистрированные и после 19-го сентября. В жизни Клуба много кружков по интересам - машины, походы, байки, джипы, фотография, всего и не перечислишь. Нас всех, находящихся в разных частях света, объединяет Audi Club! Вам предоставляется прекрасная возможность показать свое единство на деле. Клуб мы или где? Предлагаю вылезти из своей песочницы, сходить в соседнюю и показать ху из ху No pasarán ps ни капли иронии.
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! я не про конкурс, я про промоушен участницы спрашиваю, Вас, между прочимо, Валентин
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Правилами конкурса не запрещено. Если тема не соответствует "политике" АК, прошу удалить.
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Vesna, больше читает, чем пишет, на встречах АК бывает. вечером сама ответить на все вопросы, сейчас нет возможности.
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! а че наезжать сразу? при власти непроизвольно встаю по стойке смирно, рефлексы
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Яка ж з них Свэтлана?Та що з коровою.Непонятно. З.Ы.А Марина оч даже ничего.
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Неее, я так просто не могу ..... ГДЕ спрашивается ФБК ? Где уж хотябы ФВК ?????
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! не знаю таких.посему голосовать не буду.пусть хоть поздоровается да и ФБК надобно.
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Голоснул. У неё 4 голоса. У лидера 27. Valikot, может сообщения разошлите по форуму, в репу, в личку. Голосование всего несколько дней, регистрация муторная, можно задавить.