Продам блок управления климат-контролем. Экраны оба живы. Фото: Цена 3 тыс. руб. Доставка автотрейдингом, почтой. От S4 в 45 кузове. 1993 год.4a0820043d
От какого двигателя / какая маркировка блока (ВАГ номер)? Если то - то первый на очереди! Не то Удачи в продаже
Лапочка сгорела)) Меняется без разбора блока - сзади торчат. Да различаются, там больше всего различий в двигателях для подсчета оборота компрессора. Вроде перекодировать можно - но точно не знаю. А еще - на 100ке оранжевые жкраны, а на А6 - уже красненькие)
Насколько живы экраны судить по этому фото нельзя. У этого блока есть режим (как активировать сходу не скажу) - который зажигает абсолютно все элементы на экране... Вот его и надо фотографировать.
экраны там распрекрасно работают. Диагностировать по этому каналу уже новы владелец будет при желании. У меня уже нет половины проводки. Так что подключать не к чему.
за 2 рубля отправляй в Саратов завтра тел для контакта 89271436643, но не забудь по гарантии не рабочий он мне не нужен