Судя по всему, умер бензонасос и было принято решение до него соответственно добраться.НО если на седане это делается просто, то как сделать на Аванте ? В книге написано"снимете обшивку в багажнике", но я не могу понять, как ее снять. Выручайте мужики
снимаешь заднее сидение и по правой стороне крышка люка бензонасоса по левой датчик уровня. насос бери бошевский на ваз 2110 ломаеш пипку которая давление скидывает переделываешь провода под него в остальном он такойже 1500р и 1 час времени и ни какой разници я так уже 3 года езжу а оригинал на мою 12000р стоит. удачи
Т.е встает без проблем БОШовский насос ? Что там за пипка, отвечающая за давление :? не помню такую. Про Авант пишут, что нужно в багажнике разбирать все
Что я должен был на картинках увидеть ? Кроме того, что без съемников туда лезть крайне геморойно, я ничего интересного не подчерпнул
ну да, нужно полностью снять боковые обшивки, боковые поддержки рядом со спинкой сиденья которые. Минут на 40 делов не торопясь.
Воооо, вот это по делу! Только картинок не видно. Так я и снимал сегодня обшивку. НО я потратил два с половиной часа на стяние самого насоса-просто изматерился весь. В итоге выташил сам насос (цилндр), хотя, как я понимаю, должен был вытащить сборку насоса и сеткой. Вытащенный насос полностью совпадает с многими насосами на японских авто и очень сильно напоминает Бош. Завтра поеду подбирать. Но все же-как правильно вытаскивать насос, чтобы еще и сетку вытащить ? Судя по количеству грязи возле насоса, его никто и никогда не снимал, соответственно и сеточка наверное ой какая "чистая"
Парни, автор картинок, судя по подписи на том сайте, наш соклубник. Посмотрите в отчетах, все это есть сдесь.
Ребята, если хотите, завтра сделаю фото-на Аванте насос находится НЕ под сиденьем, а под обшивкой в багажнике.