Собственно не успев на известную распродажу оригинальных брызговиков по 7 баксов, жаба душила отдать за 4 резинки 6 тыс. рублей. Периодически заходил в авто магазины и мерил разные универсальные брызговики. Лучше всех подошли белорусские продающиеся в «авто 49» называются вроде как М2011 модель 2. Ну и вчера немного поколхозил и установил. Вот что получилось. А теперь кидайте помидорами
Да по крепежу: 3 винта крепления штатные (те что крепят подкрылок) и один саморез сверху добавил для надежности креплкния верхней части брызговика.
Да не за что вроде кидать! Смотрятся как родные, только кажется немного длинноваты. Какие затраты по деньгам?
Гыыы спасибо))) Про длину я тоже подумал, но к сожалению более короткие не подошли. Действительно про деньги я совсем забыл 278 рублей пара (со скидкой 516 рублей за 4 брызговика) Итого экономия 5 484 рубля. и 1,5 часа работы))) Задние колеса пришлось снимать, + попадание в штатные отверствия.
сенькью вери матч)))) А еще спасибо братьям белорусам, за выпускаемую продукцию))) помогли съекономить Пять пицот
Напиши пожалуйста поподробней, от какой шкоды, номера оригинальные. Что с креплением колхозить не сильно пришлось. Этот вариант по моему симпатичней.
фотки задних нет, щелкну-выложу. Крепил так: один штатный винт под торкс, и 2 самореза + плоскость которая прилегает к расширителю арки немного мазнул универсальным силиконовым герметиком для надежности. Интересный вариант от шкоды, только ИМХО немного коротковаты. У друга Октаха 4х4 примерно знаю цену около 1500 за пару, но у него они длиннее точно.
ну тут вопрос цены, если они будут стоить чуть дешевле чем оригинал, может тогда лучше оригинал Роудовский))))