Доброго времени суток камрады, интересуют коврики в салон с Геконом (ящерка), текстильные, если таковые в продаже в принципе?
Re: Коврики в салон А6С6 Вроде как существуют, но номер не нашел http://www.audi-plus.ru/index.php?option=com_zoo&view=category&layout=category&Itemid=12
Re: Коврики в салон А6С6 Спасибо за информацию щас погляжу!........p.s. позвонил им, коврики идут с ящеркой только на Q7 (( обломался. P.s а никто не в курсе от Q7 подходят? вот их номерок 4L1 061 270 LIM
Re: Коврики в салон А6С6 подскажите пожалуйста номер оригинальных передних ковриков черного цвета, (одних только черных нашел несколько, с разными буквами) Год выпуска авто 11/2005 / модельный год 2006 вот этих: (на фото / красная стрелка) у меня их нет.. вместо них лежат текстильные ковры Sorta - вот такие: (см. фото) Сзади.. есть - и оригинальные, (пристегнуты на "защелках", и сверху та же Sorta ) необходимо доукомплектовать
Re: Коврики в салон А6С6 Подскажите, стоит ли класть резиновые коврики? У меня лежали неоригинал, мешались под педалями. Вытащил, оставил велюровые. Зимой наверно с ними лучше? Вода по идее впитывается, и на обшивку не попадает, а резиновый вытаскиваешь, и весь пол мокрый. Но с другой стороны жалко их. Кто с ними ездит постоянно, быстро они в негодность приходят, или можно ездить и не париться?
Re: Коврики в салон А6С6 Весь год ездил на текстильных (резиновые оригинальные лежат в гараже) потом постирал и как новые.
Re: Коврики в салон А6С6 что Вы понимаете под оригинальными текстильными?! у меня два комплекта ковриков лежит под ногами на данный момент в авто.. (фото выше.. ( и те и другие) ) , одни "прилеплены" на пластмассовых клипсах, другие сверху ( с бортиками) так продавалась машина у дилера я так понимаю... у Всех так? или как?
Re: Коврики в салон А6С6 Оригинальные только на клипсах и без бортов, как резина так и текстиль. Твои родные текстильные: 4F1863691H 9AM перед 4F0863683 9AM зад Либо оригинальные (аксессуары Votex) текстильные с надписью A6 4F1061270P MNO комплект перед+зад
Re: Коврики в салон А6С6 а.а... ну понятно.. из тех что на клипсах.. у меня присутствует только зад. - номер такой, да - 4F0863683 9AM перёд буду докупать видимо первый владелец забрав машину у дилера сразу купил поверх еще и ковры "Sotra" , смутила надпись на них А6 2005 эти ----> подумалось так куплено из салона.. все понял , всем спасибо
Re: Коврики в салон А6С6 да я где то видел с красной окантовкой, ищи! У меня у самого как на рисунке!
Re: Коврики в салон А6С6 Коврики Sotra, не покупайте, на водительском коврике накладка под пятку приделана немного влево и пятка на неё не попадает, поэтому протирается а один ковер , не продается! Проверено двумя комплектами!