когда купил в 2005 А6 в С5-м кузове С6-е только начали появляться, сразу как-то понравилась, брутальная такая и решеточка эта большая, панель к водителю, в общем,думаю надо прикупить после С5. Что и сделал. Катаюсь, доволен. А вот потом что? С7 как-то не очень. Да и подряд 3-я А6, как-то не то... Может кроссовер, типа Q5, Q7. А может и А5. Или что? Что на ступень выше? Кроссы не разочеруют после седана...?
У А5 жуткий рестал(, да и на ходу машина существенно проще воспринимается нежели А6, мое мнение надо смотреть А7 или XXX F10
Это тебе могут сказать только те, которые поменяли свою А6 С6 на что то другое....У меня сейчас С5, стремлюсь к С6. Хочется АУДЬ......
возьми жигуль на прокат, и уже потом думай......а оно вообще надо? Я сначала думал поменять, потом понял что разница между новой а6 и моей минимальна, и не стоит тех денег
если поменяю, то на Honda lagend 2006 года . а так жду, и коплю на новый NSX/ пока не производится данный автомобиль,но скоро выйдет. стоит будет дорого, но он мне намного больше нравиться чем gt-r и r8// уверен буду, что он надёжней будет и лучше рулиться ..
+100 Надо так сразу 10 метровый лимузин прикупать с фуражкой в комплекте, шоб за рулем не так стремно себя чувствовать
После А6 -> BMW 7 (и скорее всего предыдущая модель - без этих дубовых фонарей) Новая А8 - имхо - хрень редкая. Впрочем как и А6. Миниатюрные поворотники чего стоят. Желтый пластик в Германии кончился? Ни о чем короче А так - А6 заглаза. На 3.0Т засматриваюсь. Турбо это вещь. Может там всякие пневмы, стекла двойные и все такое по-навешать
Тоже так считаю,человек за рулём А8 это на 90% наёмный водитель. После старой А6 нужно брать новую А6,т.е. А6\С7.
Только человек, у которого есть А8 поймет, что данный авто для водителя! Если конечно не лонг! Коротыш - реально для пацанов тачка!)
Нормальный человек у которого есть деньги на новую А8,будет ездить на ней сзади,если он захочет ездить за рулём на подобной машине он купит S8.А потом когда нормальный человек купит новую А8,свою старую продаст именно реальным пацанам,которым по сути всё равно на чём ездить,лишь бы понтов побольше перед реальными же пацанами и девками.
Мы сейчас не берем толстосумов! И "понтов" от А8 не так много. Обычный авто! БМВисты и то больше понтуются, а еще есть Рэнжи, Кайны и Лохусы.
К тому же, не думаю, что автор располагает большим бюджетом на покупку авто! Если да, то лучше уж А7, чем А6 новая, или Кузю.