Привет всем. Срочно нужна инструкция по снятию нижних порогов (обвес S-Line). Предыстория такова. В воскресение был атакован стареньким ФВ Пассат перестраивавшимся влево с правого ряда и задевшим по касательной мою кушку. ФВ с места ДТП скрылся, только номер успел срисовать. Звоню вызываю наряд, через час привозят девку, которая была за рулем. Девка слегка бухая (29 лет от роду), ее оформили по полной, а мне теперь танцы с бубном. Итог: справа царапины на накладках порогов и передней двери. Отдаю в понедельник ласточку на ремонт сего безобразия, мастер не знает как снять S-Linовские накладки на нижние пороги. Очень надо инструкцию (если есть то с картинками ) по демонтажу и монтажу. И нужны ли там пистоны???
я так понял,что нужно снять нижние окрашенные накладки внизу двери?приоткрываешь двери,и сдергиваешь их против хода движения,вдоль двери....то есть назад...клипсы практически всегда остаются целые.
Да верно, окрашенные накладки внизу дверей. Я понял суть. А нет ли подробной схемки (для тупых) Когда то на форуме была эта тема, порыл не нашел
Cпасибо. Только по рисунку не понятно ничего. Инструкция тоже не блещет подробностями. "Расклипсовать" это что дернуть на себя?
Накладки нужно немного двигать назад, клипсы там двух видов, ежели аккуратно нужно, то лучше раскрутить обшивку дверей внутреннюю и там будет все видно, какие как держаться. У меня в коробке из-под новых была подробная инструкция, если не выкинул посмотрю
Я менял на с-лайн,правда это было 2-3 года назад. Ниче сложного, если смотреть на правые двери, то тянешь накладку на себя потом влево. Или наоборот, сначало влево потом на себя, попробуй! Клипсы довольно таки крепкие, ни одной не сломали.