Друзья! Время от времени встречаются сообщения, о том, что кто-то куда-то едет/летит/телепортируется и готов передать небольшую/большую пребольшую посылку. Предлагаю в этой теме выкладывать информацию след. содержания: 1.Еду чч.мм.гг. в город......., готов передать - "характеристики посылки" 2.Нужно передать посылку (характеристики посылки) из____, в _____, в такие-то сроки ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, А ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЖИЗНЕНОГО КОМФОРТА УЧАСТНИКОВ АК МУРМАНСК Если Вы никуда не едете и Вам не нужно ничего передать, просто инорируйте эту тему, вспоминайте о ней только тогда, когда возникает потребность/возможность передать посылку. Обсуждения прошу вести в теме "Пофлудим" ЛЮБЫЕ НЕПРОФИЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУ ПРОСИТЬ МОДЕРАТОРА УДАЛЯТЬ -- ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТСЯ СООБЩЕНИЯ УТРАТИВШИЕ АКТУАЛЬНОСТЬ Способы передачи, явки, пароли и прочие детали прошу обговаривать путем ЛС, мобильной связи и любым другим удобным способом, НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Североморск - Сафоново - Мурманск каждый день а то и не по одному разу. Багажник пустой. Мебель не поместится, а так без проблем.
спб Народ!!! В ближайшие дни поеду в Питер, возвращаться буду примерно 8-9 февраля.может еще буду в Петрозаводск заскакивать...кому что надо, звоните!!! Не сильно запарные просьбы приветствуются