Лично мне они ничего худого не сделали. Пошто такой глумёж? Из-за того, что 40 лет блындали, искали, где приткнуццо и нашли единственное пятно в Аравийской пустыне, где нет ни нефти ни газа?.. И поэтому везде всё привыкли своим трудом, настырностью, педантичностью, потом и кровью? Добавил опрос. Можно выбрать несколько вариантов.
чеченские кампании. нынешняя ситуация в России. палестинский вопрос. ливия. ирак... можно продолжать бесконечно
Кто глумится? Что они сделали нам лично - сложный вопрос, очень обобщенный. Тут нужно очень хорошо знать предмет, потом уже поднимать вопрос. Вопрос, насколько я понимаю, глобальный, мирового уровня. А мне лично встречались разные евреи. Примерно половина были обычные хорошие, простые люди простых проффесий. Конструктор, таксист и проч. Встречались и просто отвратительные. Но это мой, так сказать, микрокосмос.
Не надо. Всё понятно. Вспомнилась притча-анекдот из 80-х. В США на гастроли из Москвы приехал советский симфонический оркестр. Наш дирижёр встретился со своим американским коллегой в, так сказать, неформальной обстановке. В беседе, помимо прочего, возник еврейский вопрос. Наш дирижёр: -Вот вы, американцы, всё говорите, что в СССР притесняют евреев. А у меня в оркестре из 150 человек, 35 - евреи. Американец: -А я своих и не считал. ЗЫ. Еврейский вопрос. А он, таки, есть?))))))
Большевистская революция и красный террор. Этого разве мало? Про приватизацию и залоговые аукционы можно и не говорить уже. Но разные люди есть. С большим уважением относился и до сих пор вспоминаю Рохлина. Ученых и конструкторов и в принципе в своей массе отношусь ровно и ко многим с благодарностью. Наверно стоит отделить козлят от козлищ и не ставить равенства между сионистами и простыми людьми еврейской национальности. Хотелось бы услышать комментарии по одному вопросу, правда ли, что в Талмуде, людей не еврейской крови, евреи вообще за людей не считают? Не от этого ли вся настороженность по отношению к ним?
палестинский вопрос- понятно... ангельское терпение нужно, чтобы терпеть таких дикарей у себя в подЪбрюшье... тут любой не выдержит и надаёт по сусалам... А остальные их не любят из солидарности с остальными мусульманскими режимами?
как это у себя "в подбрюшье"? это их земля, которую у них забрали. у Вас на кухне поселится чужак и будет Вас терпеть какими будут Ваши действия? ...или я неправильно понял?