Вот сталкнулся с проблемой замены аммортизаторов (подвеска пневматика) на своей A6 4F. При чём сразу всех четырёх. А ценник мягко говоря не гуманный... около 175.000 рубликов российских (только оригинал). Я конечно новые ставлю.. но скажу вам, что если бы нашёл где их чинят, наверное позадумался бы.. За то теперь знаю, что аммортики у нас фирмы Монро. Да! Инфы по ремонту пневмо балонов хватает!!! Но это совсем не то!! Задние стойки здесь стоят отдельно от пневмоподушек, ну а передние уже в сборе с оными.. По сему вопрос (поиском не нашёл) может кто в курсе? Чинят же их где то? Или все у кого пневма так спокойно растаются с этой суммой?
так продают же уже аналог, по отзывам ни чуть не хуже оригинала. И ценник раза в 2 меньше... Смысл отдавать четверть стоимости авто за 4 баллона?
Аналог оригинала производит фирма arnott inc ,если не ошибаюсь, но на твою ласточку скорее всего еще не делают. Посмотри по форумам про пневму , там человек из белоруссии делал пневму, звали его юзек , но могу и ошибаться.
Ну про их аммортизаторы здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228560 А балоны они кстати делают только для прошлого поколения! На подвеску олроуда 2000-2006 годов...