Не стихают дебаты в теме о праздновании 9-летия Ауди-Клуба московскими клубнями. Но с гордостью хочу отметить, что регионы тоже стараются не отставать. Так, 1-2 октября произошло совместное празднование Дня Рождения Ауди-Клуба Россия двумя приволжскими регионами – Пензой и Саратовом. Дружба регионов зародилась еще летом, когда Ауди-Клуб Пенза делал вылазку на берега Волги. Еще тогда появилась идея познакомиться с клубнями из Саратова. Встреча прошла так удачно, что саратовцы обещали нанести ответный визит. Ну а чем ДР клуба не замечательный повод? Сказано – сделано. Итог – общий сбор на одной из турбаз в Пензе, на шашлыки. Кратко опишу, что погуляли просто замечательно. Хорошее настроение не смог победить даже ливень, который лил всю субботу. Хочу выразить свой респект Пензенским и Саратовским ребятам, за то что приехали и зажигали так, что база стояла просто на ушах Ну а теперь фото……Сами все увидите…..
Один из саратовских клубней, Ravenmax, не смог приехать, но символический подарок на Пензенскую землю все же передал)))) Ребята едут в Пензу Небольшая экскурсия по Пензе для саратовцев Закупаемся к шашлыку. Погода жесть))) Ну а теперь в разнобой………
Да, все было супер! Я только вчера более менее "отошел" от этого Теперь ждём летом АК Пенза опять к нам на "Большую волгу"
Супер красота! Молодцы!!!! И что самое главное - настоящие аудиоводы... Вы бы видели стоянку нашего празднования.... ауди были единичные в поле зрения