Продам комплект из 4-х колес на зиму, диски (Replica A48 7Jx16 ET35.0 PCD 57.1) абсолютно новые, есть чек о покупке 3 недели назад, ни разу не стояли на машине, только собраны и отбалансированы + в комплекте новые болты. Резина Nokian Hakkapeliitta R 215/55 отходила полсезона - на индикаторах остаток протектора 8мм, 8мм, 6мм и 6мм. Продаю т.к. установил тормоза брембо 4х поршневые и просто не влезают колеса Цена 25тыс руб. P.S. продаю ТОЛЬКО в сборе, разбирать и продавать раздельно не буду. Рассмотрю обмен на 17" колеса или 18" резину Hakka R / Michelin X-ICE 2 235/40 8 фото (подождите пока все загрузятся)
а при чем тут первое апреля? Я вроде нормально спросил почем брал диски и предложил цену за колеса всборе.
спросили то нормально, а предложение явно шуточное. комплект резины в таком состоянии стоит 15-16тыс. по Вашему новые диски 4тыс?
диски будут стоить тогда 10ку, в магазине им цена 12, не слишком большая выгода, плюс кто платит за шиномонаж? Если вано возьмет резину (или еще кто-то) то я возьму диски, только снимает путсь за свой счет
В магазине, в Королеве самая дешевая цена 3200р х 4 = 12800р, в Москве мин.цена 3650р х 4 = 14600. поэтому даже при цене 10к, 3-5тыс это неплохая скидка. Но я даже уверен что резину и за 16-17 заберут, но хочется комплектом. Поэтому договоритесь с Вано и велкам
Так! Погодите, тут что - аукцион? Я вроде первый сказал, что интересуюсь резиной, за 15Р я сам готов ее взять. Так что если кто хочет диски за 10Р, то пишите. Демонтаж, наверное, пополам.
я увы только через пару недель смогу заплатить за диски. Но буду брать такие железно. Так что если у кого-то есть настойчивое желание взять со скидкй резину и 10 000 свободных денег, то я могу ручаться что через пару недель выкуплю у него диски. Залог? ну пусть мое слово "зафиксирует" модератор и если я не сдержу его пуст меня забанит
Zlodey, я готов "рискнуть" десятью тысячами, но ты на диски-то посмотрел бы вперед. Давай вместе подъедем к MakcuMka, договоримся, я колесья заберу, а через пару недель отдам тебе диски. Мне они совершенно без надобности.
а че плохие чтоль? вроди нечего так на фотках... давай посмотрим. Один я только район обитания указал, кто где живет? Кстати, Макимка, а болты будут? мне они вроде без надобностию, но так, просто интересно, вдруг мои не подойдут
Да будут болты в комплекте, новые. Нипеля вставлял родные аудяшные, тоже новые. Подъехать можно в воскресенье, куда ехать отпишу в личку.
Если ребята не заберут, готов буду взять всё в сборе, с незначительной скидкой)) при условии если ровно встунут на моё авто, но с этим проблем как я понимаю не должно возникнуть.