Продаю еще. Взял по ошибке. Такого на складах нет. Только под заказ 20 дней. А у меня есть. Задний привод колеса в сборе 8E0501203R . Новый в коробке. Не дорого. Для А4 quattro с 2007 года Привод был куплен по ошибке за 22 000 руб. под заказ из Германии. Продам с дисконтом. Фото привода:
Купил за xxxx Продам минимум за yyyy. На счет до упора... наверное. По ошибке заказал с индексом R, а надо было с S
Вы не ошиблись ресурсом? Тут не форум любителей ребусов, или вешайте цену, или "сворачивайте удочки"...
Если хотите купить - сообщите за сколько бы хотели, договориться всегда можно. Неужели не понятно, что цена договорная??? Брал за 22000 через автопитер. Достаточно??? С праздником весны, дорогие дамы! Продам шрус недорого!
Вы видимо не совсем поняли, хорошо, сейчас поясню... Открываем правила раздела "Объявления", читаем первый пункт, копирую Вам сюда: Надеюсь теперь понятно? ЗЫ Покупать я у Вас ничего не собираюсь, а вот "горчичник" выдать вполне могу... И ещё:
Может быть... У меня тоже новый. Пробовали ставить, не влез. Немного в масле. Возможен торг и/или доставка в пределах Москвы.
смотря куда пытались ставить?!!!!! как-то не влез.... авто и год напишите...... я такой ставил на авто 2007 г.в. европа
Я себе новый уже поставил. Пришлось еще месяц ждать. А этот остался. Мой -- с индексом S на конце. Не подходила хрень крепления колеса.