всем привет сегодня достал зимние ковры оригинал вот такие как на фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13391530-85e0.html так вот в чем засада они серого цвета и на черном ковролине смотрятся не айс мож у кого есть черные (как на фото) а ему нужны серые готов поменяться
А чего так дешево отдаешь машину? (по уму то понимаю, что мой вопрос для твоей рекламной акции), но вдруг честно ответишь
да не я не продаю не авто не ковры просто не знал как объяснить че за ковры поэтому нашел фото а обмен описан в первом сообщении
ну в приницпе мне интересен обмен. у меня как раз серый салон и черные ковры. тока вот не знаю как серые выглядят на ссылке не оч понятно. сфоткай свои
да ок завтра щелкну только есть одна особенность задние ковры бывают двух типов и могут не подойти по креплениям это очень важно я примерял несколько видов и отверстия под крепления на черных расположены шире чем у меня на серых сделаю фото с рулеткой и ты у себя померяй
неужели нельзя пойти и купить за 2 рубля сеткой , или за 2600 с буртом )или на ауди деньги находят люди на коврики уже никак ))
объясните плз, нафига зимой использовать ворсистые ковры? Грязь же, слякоть. По мне так лучше резиновые использовать, чтобы влага в ковер машины не впитывалась...
объясняю зимой ворсистые ковры не использую ,использую все согласно регламенту зимой резину летом ворс,но вот тока не задача резина оригинальная серого цвета ,а все остальное в салоне черное вот и хотелось бы ковры черные ,ценник в районе 4-5 круб и отдавть его в воздух нет желания вот и ищу мож у кого серый салон и черные ковры п.с. кому не понятно пишите еще раз разжую потолковей
ты левый с правым не перепутал? все одинаковые вроде по номеру. п.с. и это, коврики бывают велюр и резиновые. я так понял тебе надо резиновые. а называя все это хозяйство "ковры" все путаются. или только я запутался?
разжуй мне потолковее, зачем летом использовать ворс? Ведь пыль с ног остается на ковре- ковер грязнится гораздо быстрее, чем резина и эстетически выглядит некрасиво уже после 2-3 дней даже без дождей
ковры не перепутал да нужны резиновые ковры объясняю еще раз расстояние между защелками на задних коврах у меня уже чем на авто с которых я мерил(3 разных) машины так как то так вот не могу найти что б мне подошли