Вот думаю прикупить или 2 или 4 доп фара! Где-то на форуме видел уже фото как выглядят две "туманки" в переднем бампере! Думаю сделать 4 ксеноновые (либо диодный) фары на крышу, на поперечену м/у рейлингами! Естественно сделать их съемными и одевать, только перед охотой )) И по трассе весело будет ехать, с дальним по встречке ТОЧНО никто не будет ехать ))) Может у кого фото есть ? 1) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2-X-...l:Universal&hash=item43aa376ae3#ht_7959wt_939 2) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-S...:Universal&hash=item35b5dbde70#ht_7244wt_1165
Re: Дополнительная оптика ??? п.с. нет на форуме людей, которые на ты с авто акустикой ? поканалка и тд и тп...
Re: Дополнительная оптика ??? Нужна помощь в выборе пищей под мои компоненты! Ну и конечно помощь в настройке потом всего этого дела Купил Аллроада уже с музыкой, и так как со старой авто остались кое-какие компоненты вроде как Hi End класса, думал немного поменять ту конфигурацию, что есть сейчас: Заменить 2 уся, заменить фронт + и к мидам докупить достойные пищи и соответственно сделать фронт поканалку! Ну и по хорошему саб тоже нужно менять, но позже! Сейчас конфиг такой: Башка: Sony XAV-E70BT Уси: Cadence 175х4 и 400.1 Накопитель: Cadence 2 фарада Саб: Alpine 800W Динамики: ХЗ! Ещ1 не разбирал Заменить хочу 4 канальник на Helix A4 comp и запитать им AD MM6 + подобрать какие-нить пищи! Может что-то из этого: 1) Eton CX 280 V 2) Rainbow Cal 26 Silk VOF 3) SCAN-SPEAK D2904/6000 Еще есть с прошлого сетапа два Моноблока Kicker 750.1 Было ещё 2 саба кикер 15 но их спалил один "умелец" Говорят их можно перемотать????
+ Сейчас уси прикручены к спинке заднего седла, и накопитель тоже! Мне надо сделать так, чтобы можно было спать в авто! Саб буду просты вытаскивать, а вот уси надо или над запаской расположить или сдеть так, чтобы они не торчали на седле, или прикрыть их так, чтобы не было большого подъема-перехода с полом багажника! п.с. Шумка уже сделана серьезная !! И ещё вопрос! Я так понимаю нормальные пищи нет смысла ставить в двери, а делать подиумы на стойку КАК ??? Там стояка продолжается аж до багажника ((( ???
Уси на крышу на саморезы, саб тудаже, а на саб ПТФ с ксеней))))) А по существу, усилкам вентиляция нужна, поэтому тока спинка сидений. На прямую к кузову низя, т.к. влагу конденсировать будут. Усилки можно присобачить на потолок, но с конструктивом не помогу. Сабы какраз можна встроить в ниши багажника справа и слева. Акустику в дверях сменить на комплектную, т.к. твиттеры и кросовки запаришся подбирать. На стойку ни чего крепить низя там аеробэги. ИМХО Удачи.
1Ramzes666Смотрю бюджет не маленький)) на звук, из пищалок- те что ты предлагаешь- я ничего не знаю кроме Итона, уж давно не занимался этим, посмотри в сторону Morel MT-37, играли более чем зачетно- главное их с Херцем не компоновать- получится кал в твой ценник укладываются, звук мне их очень нравится, и главное----судя по твоим компонентам- ты предпочитаешь более резкий и точный электронный бас и звук, а не жирный и мягкий.. так сказать НИгерский)) ? ставить можно в штатные места- довернув и сделав подиумы под них, под усилки надо либо делать подиумы боковые в багажник, либо в запаску с принудительным охлаждением- надо габариты смотреть.
Тоже думал в сторону Мореля, так как в 99 года в гольфе стояли все дины Мороел) Очень нравился звук) Все воспроизводили очень качественно и четко) Но на аудио форуме вычитал, что мт 37 в моими АД могут получится не очень интересно ((( Да, когда делал прошлый сетап, как раз и хотел от фронта добится идеального резкого и ТОЧНОГО звучания, а басс как раз сделал "черный") 2 кикера Соло Барика с связке с 2 кикерами моноблоками играли так, что на Ягуаре крыша вибрировала туда-сюда и было ощущение, что крышка багажника вот-вот катапультируется ))) п.с. вот с установкой надо все замерить и просчитать ( Пока сам не знаю(( Надо пока определится с пищами, закупить , и пере подключить всё это дело (( Походу придеться разбирать опять пол авто, что бы фронт поканальный сделать ((
Кикеры по умолчанию не для жирных басов, они позиционируются больше как SPL акустика, вот типа лайтенинг аудио- это жирный бас. само название kicker- уже не мягкое)
Понял, так что сделать с пищами и куда их ставить? А аллроаде спереди в дверях ведь места под 16 дины?
пищалки в штатные места с доработкой можно поставить или попробовать аккуратно в передние стойки, но если в штатные- то всё равно надо их поворачивать. так что как тебе нравится. в олроаде я не знаю, в пассате б5+ 16 встают отлично, правда я делал проставки всё равно. надо померять, чтоб не быть голословным. на встрече можно собраться и обсудить, заодно может кто ещё что подскажет. Генератор штатный на машине?
А когда на встрече? По поводу генератора хз ))) Там аккум же здоровый, наверное и генератор должен быть в стоке мощный ?