Тема важная, каждый из нас приходя домой пьет чай, водку, коньяк вино.... А ведь алкоголь мы пьем не просто так, он нереализованности кмк. И деньги здесь не причем. Они есть , но счастья нет. Мне было страшно признаваться себе, в том что у меня проблемы с алкоголем, а еще страшнее писать об этом сейчас, при этом я опять же выпил. по моим меркам немного- 200 гр. коньяку. Но ощущение того, что каждый Божий день я пью! И ищу для этого оправдания, это страшно! Если кто хочет признаться в этом, я добавляю опрос. А по сабжу клуб анонимных алкоголиков не мешало бы создать и на АК, ведь не все так безоблачно как мы об этом думаем.
Если кто то что то хочет дополнить всегда за. Господа опрос закрытый. О себе пью не каждый день, могу неделю не пить, а могу сорватся и каждый вечер.
Вообще не пью ... ну не прет меня алкоголь совсем и не пил никада , чо раздувать то на пустом месте , не хочешь - не пей , хочешь - пей .... и всякие отговорки хрень ! Ходи в спортзал , мысли будут тока "похавать" и спать завалиццо !
Что-то зачастили такие темы По сабжу: редко випиваю, но бывает несколько дней подряд по чуть-чуть...)))
Стараюсь не частить, ибо пить не умею, в последнее время научился контролировать себя. П.С. Прёт и от спортзала и от алкоголя.
Крепкие могу выпить только по праздникам-считанные разы в год. Не нравятся они мне просто. А вот пиво люблю(литра 3 в неделю), но не потому, что там алкоголь, а за вкус+разнообразные кулинарные решения Считаю кричащие вывески про алкоголизм слишком преувеличенными наркологическими организациями. Нормальный человек может себе позволить 200гр конины вечером, на то он и нормальный. Но если жрать из-за проблем в жизни-вот это беда!
Ну а зачем самого себя обманывать Антон? Надо смотреть на проблему трезво! (во всех смыслах этого слова )
Да нормально всё у тебя!!! Ты в Пензенскую ветку зайди, вот где АлКаши!, часто собираемся и много пьём,а если нахаляву, то в любое время и в любом месте
Жру не из-за проблем в жизни, а просто вкус коньяка нравится и рома тоже, а джин ваще прет. А если в ужин водочки холодненькой да под огурчик хрустящий. От Пива отказался в принципе. А если и пью то не русское. Предпочитаю будвайзер. Футбик в пятницу смотрели за весь матч выпил 2 бутылки пива. И все. Бывает так что вообще пить не хочу и не пью. Даже потенциальные собутыльники когда зовут потусить, и предполагается пьянка, то отказываюсь. И еду в любимый япский ресторан и с барменом хлещем пуэр. Господа модераторы, за флуд в теме прошу банить жестко. Ибо тема непосредственно касается здоровья форумчан! Здоровья нации! а не далеких для нас тимошенок и березовских.
Практически не пью. Иногда, когда хочется, могу за ужином употребить 1-2 рюмки коньяка (бывает 1 раз в месяц) или бутылочку пива (бывает 1 раз в 2-3 недели). P.S. Насчет алкоголизма: на предыдущем месте работы был коллега, который бухал пиво практически каждый день, а на выходных уходил в штопор в пятницу и выходил поздно вечером в воскресенье. Практически каждый день по утрам был от него перегар - за 2-3 метра чувствовался. Спрашивал: чего пьешь то? Отвечал: а мне нравится и пох на все.
скоро два месяца, как вообще не употребляю алкоголь ни в каком виде но упоминание о холодненькой, да под огурчик... в общем, заставило организЪм вздрогнуть
Как врач, работающий в наркологической клинике напишу, что алкоголизм страшная болезнь, требующая длительного, зачастую дорогого лечения, приводящая к необратимым изменениям организма и личности. И вся беда в том, что человек не замечает за собой болезнь и думает, что может сам с ней справиться. Это не так. Требуется медикаментозное и психотерапевтическое лечение. Берегите и любите себя и своё здоровье!
Это как бы не смешная тема! Я например знаю почему я не курю, это вредно и не прикльно(кроме особых сигарет). Держи себя в руках тряпка! Бесплатно не помогаешь, короче))))) Давай говори какие колеса хавать надо. Щас с психологом буду 2 раза в неделю общаться. А еще народ же каждый вечер пьет пиво , во дворе приличные люди, а ведь это алкоголизм.