Сегодня звонил в ауди-центр сити, что в строгино (уточнял относительно версии прошивки MMI). Толком мне ничего не ответили, но сообщили, что дилер проводит отзывную акцию по катушкам. Понять, надо менять или нет, можно будет, если к ним приехать (типа залезут под капот, снимут деталь и поглядят). Если надо менять - поменяют бесплатно.
Менял по этой акции. В Питере. Тоже предложили ненавязчиво, на ТО. Поменяли все 6 катушек, естественно бесплатно. А что, хорошо, проехав 105000 км получить новые катушки, лишним не будет
А какие номера катушек подлежат замене и номер акции укажите, чтобы понять надо менять или нет и на каких моторах.
Спасибо за совет! Сегодня позвонил в Таганку, записался на 10 число, помимо катушек перепрошьют блок управления подушками безопасности(тоже по акции). Процедура стоимостью 10 тысяч рублей за бесплатно, спасибо Ауди)
Ну вы уж не переборщите с благодарностями. Не кажется ли вам логичным, чтобы AUDI компенсировала владельцам стоимость замененных ими катушек до проведения акции? Они же признали их НЕКОНДИЦИОННЫМИ!!! Так почему за счёт владельцев? С подушками вообще подсудное дело! Нашлись благодетели...
у меня в заказ-наряде написано Катушки, не подлежащие замене: 06E 905 115 E 06E 905 115 D Остальные менять на 06E 905 115 E Так что, если у вас стоЯт 06E 905 115 , есть смысл навестить дилера Машина у меня не гарантийная для всех. если номер катушки совпадает. Знакомому так же поменяли (у него машина не гарантийная и не обслуживалась у них) Подъехать/позвонить дилеру
сегодня позвонил на варшавку , продиктовал вин записали на 6 число....., поеду интересно и ХАЛЯВА....
Так все же кто знает уточнить можно, с какой или до какой буквы подлежат замене катушки с номером 06E 905 115 ? Которые были совсем без буквы или до буквы D? Номер акции еще скажите если не трудно какой. Наверни ка в сервисную книжку ее записали обозначение.
Мне месяц назад поменяли катушки 06Е905115E и датчик давления топлива 06Е906051К по акциям 24М4 и 28Е9.
Нужно звонить любому дилеру, сообщить VIN и они сами говорят результат. Акции не привязаны к году выпуска или к модели, исключительно только к VIN номеру. Звонил сегодня в АЦ Запад на мою нет никаких акций....соответственно подарков не будет!
Позвонил в АЦ Сити, сообщил Vin, на мою А6/3.2FSI 2008 г.в. акции по замене катушек нет и это хорошо. Чем меньше будут лезть в автомобиль, тем целее он будет.
Господа! Записался на 8час. 08.05.2011г. Приехал вовремя. Сразу сказал приёмщику Дмитрию,что платить не буду. Катушки стояли родные,пробег 107тыс.км. ВСЁ БЕСПЛАТНО ПОМЕНЯЛИ. Для записи надо:Сервисная книжка,свидетельство о регистрации. Время ожидания с учётом мойки -2ч.40мин. Делал АУДИ-СЕВЕР, Дмитрию-приёмщику привет