4 оригинальные диска 7.5J x 17 5/112 ET45 D66.6 для шин 225/50 R17 (8K0 601 025 B) + резина Gislaved NF5 225/50 R17 (один сезон). Все в идеальном состоянии без царапин и повреждений, шипы на месте. Сам с Новосиба, но могу быстро отправить груз.компанией в любой регион (доставка Желдорэкспедицией будет около 500-800 р.) Все в сборе за 46 т.р. Раздельно диски 27 т.р. резина 23 т.р.
Каким образом оплачивать? Как решать вопросы в случае возникновений претензий по качеству (не соответствие заявленному, например )
Перевод удобным для вас способом, на мой счет в газпромбанке или сбере, через быстрые переводы (корона, сбербанк-блиц или др). Высылаю фото, если какой то форс-мажор по моей вине направляете все назад, я возвращаю деньги за товар. Но вообще не вижу причин для форс-мажоров, желдорэкспедиция тоже возит все быстро (3-4 суток до москвы) и надежно.
сделал фото шин и дисков http://www.fayloobmennik.net/1081650 Посмотрел по шипам, на резине которая стояла впереди некоторых шипов не хватает, на остальных 2х шинах все шипы на месте. Повреждений, грыж, порезов нет - я всю резину посмотрел. Диски на фото грязные, но никаких царапин и задиров об бордюры, а также повреждений - езжу я аккуратно. Щас резина отдельно, диски отдельно пока на машине. P.S. почему продаю? - заморочился сменой дизайна диска, но понравившуюся модель нашел только 16 радиуса, поэтому все свои 17-ки, в т.ч и лето Pirelli P7 продаю.
Резина Pirelli p7 225/50 r17 в отличном состоянии один сезон, как новая. Цена 24, доставка также в любой регион.
Диски скорей всего забиру,через пару дней дам точный ответ,впринципе можешь потихоньку снимать с продажи,подробности через мыло