Приветствую всех форумчан!!!! Ребят подскажите, хочу посмотреть на б/у рынке А4 от 2002г., можно ли найти в нормальном состоянии за 350-450 тр.? С каким более надежным движком выбрать? Где лучше рассматривать на рынке РФ или под заказ?
Под заказ можно что угодно, только стоить ето будет на порядок больше. Тем более за такие деньги под заказ - нет смысла
В принципе согласен, на таможню и прочие расходы выйдет больше, а такой же кот в мешке будет. А движку какую лучше выбирать?
Любой двигатель будет жрать масло - ето нормальный процесс. Это всё описано в книгах (Расход масла - это количество масла, необходимое для обеспечения процесса сгорания топливо-воздушной смеси. К разряду расхода масла не относятся потери масла в связи с негерметичностью системы смазки двигателя. Расход масла также определяет высокие температуры и давления, присутствующие при работе двигателя. На расход масла также влияют условия эксплуатации автомобиля и манера вождения. Максимальный расход масла - это 1л. на 100км. пробега).
Это конечно все понятно, но есть просто огрехи, как на движке ALT, относительно жера масла на похожих по хар-м движкам
А в Москве, как реализовать покупку, через объявления или по авто рынкам покататься? Хотя наверное а/м на авто рынках уже продублированы в объявах Хотелось бы взять по знакомству, так скажем не у тех людей которые просто хотят сбагрить с закамуфлированными косяками
А вообще подсоединив VAG, можно узнать, скручивался пробег или нет и все подушки на месте или выстреливались???
Изменение пробега как в большую так и в меньшую сторону в последущем невозможно отследить никак! По подухам думаю можно, но только их рабочее состояние, а не выстреливались или нет.
По авторынкам лучше не кататься, только время потратишь. У перекупов хорошего ни чего не бывает Нужно брать из под хозяина, где вся история известна (если только хозяин честный) и желательно что бы была на номерах.
Разве блок управления не выдаст ошибку об изменении пробега, может будет какой то отпечаток? А как его тогда скручивают, тоже наверное через прибор. А подушки если в рабочем состоянии, то наверное есть
Тогда наверное, авто ру + еще какие нибудь объявы ииии, кататься смотреть, а что понравится загонять в сервис и более досконально диагностить Наверное так
А по поводу пробега, я себе купил шнурок VAG-COM на сайте www.ecutool.ru и когда я задал вопрос на счёт пробега, то они меня уверили, что на Ауди этих годов проверить пробег не возможно. Хотя соседи по гаражу говорят, что можно, нужны специальные шнурки. Я другие шнурки не пробовал, поэтому не знаю...
А вообще мужики, кузов на этой А4 оцинкован? А то я езжу на 80 В4, горя не чаю, сколько сколов, но хоть бы один зацвел
Все делается грамотно и чисто.... без отпечатков. Если подуха стрельнута или ее вовсе нет на месте то тогда башка будет выдавать ошибку.
Просто смотрю в объявах, бывают 70000км и немного больше пробеги, машине 10 лет и состоянии по фотке ушатанное! Ясное дело