Приветствую , вот собственно такая история. жду советов и предложений по целесообразности ремонта. что-то последний месяц хреновый выдался. сначала газель подрала капот... теперь вчера девочка на логане собрала 2 машины таз 13 и мою.. влетела в таз гдето на скорости километров 60-70 , таз был на тормозах, до меня 2 метра расстояния.. ну и всё это дело в меня вдарило в правый задний бок . виновна конечно девочка на логане.. вот теперь думаю что делать. на машине все перебрано от коробки до движка и всё как надо мне и салон и автомат и движка в идеале . жопу снесло капитально но вытягивается она однозначно. правда правое крыло наверно под замену. и пол багажника с центральной панелью. стапель 100% и под покрас весь зад машины + капот ещё не красил.. единственный плюс тут, то что свежий задний бампер на днях хотел ставить, восстановил и открасил .. хорошо что не поставил хоть бампер есть.
Да, не паникуй. Действительно это не смертельно. Жопа у бочек весьма податлива, так что далеко это не пошло. Кто тебе сказал, что не тянется?
зазоры задних дверей поехали... правое на 5мм гдето , левый норм но крыло какбынаружу вышло на теже 5-7мм , с лева тажа песня. нужен сервис с адекватным жестянщиком и стапелем.
да всё тянется, просто человека который это сделает надо найти. что посоветуете. вырезать у когонить зад по задние крылья и варить мне? пол там тоже пошел
да ладно не чего страшного у тебя нет это я тебе как жестянщик с опытом говорю я такие на раз делаю у себя в гараже
Тебеж даже профи написал, что все тянется. . Мне когда газель под жопу слегка дала, то перестал закрываться багажник - замок вставал на пластиковую площадку. Так я руками все вытянул (без разборки) - никаких проблем уже года 1,5
Если машина нравится, то ничего искать не надо)) Если не нравится, то повод найти другую всегда найдется)) . Так что остынь немного, посмотри еще что и как и неторопясь поищи хорошего кузовщика. (отличного маляра посветовать если что могу (ты его возможно и знаешь ), а вот по кузовщине - увы).
хорошо буду иметь , если что напишу. просто раз такая пьянка пошла с задом машины я думаю докинуть ещё 15 р и перед обновить и сделать нормально , тк покраз зада это около 30р .. а то получиться капот и зад свеже выкрашен а всё остальное с 2-х летней краской.
И это правльно - с переходом не так просто красить. Поэтому целиком часто не намного дороже выходит (при твоих размерах предполагаемой покраски).
сегодня был на даче, в не дорогом сервисе! насчитали 90 т.руб со всем.. опять в раздумье что делать. сегодня вынул всё из багажника и снова расстроился.. трещина прямо на лонжероне ..
щя пойду сфоткаю .. дура помоему с осаго, фирма у ней плохая Ресо. както не спросил. она истерить начила когда её бедняжку "виновной" признали , а до этого както не спросил, легкий шок был.