В общем ситуация следующая ... Попал ко мне в руки совершенно новый в коробке блок климата фото: Ради интереса решил его поставить себе, ну и проверить один момент объясняю какой... как то раз создавал тему по проблеме но ответа так и не нашлось ( Как только я проворачиваю ключ и включается климат у меня все цифры и показания скорости вентилятора какое то время начинают мигать ... что это такое я до сих пор не знаю но знаю что у других этого нет! Так вот подрубил этот новый климат у него такого прикола нет!!! ни чего не мигает все горит разом как у всех! НО! 1) Как только я включаю кнопку обогрев заднего стекла она сразу же гаснет то есть я нашал на нее лампочка загорелась как только кнопку отпустил он патухла практически сразу 2) Лампочка ECON горит всегда и ее не возможно отключить ... жму жму а ей пофиг она горит и все Следует учесть что кандер у меня не заправлен а это связанно я так понимаю с кнопкой ECON и обогрев задних стекл у меня не работал с тех самых пор как машина попала ком мне в руки то есть также связано с кнопкой обогрева... Так вот у меня вообще каша в голове! Тут либо мой изначальный блок климата дохлый! и ни как не реагирует на то что у меня и с обогревом что то и кондер не заправлен и показания чего то все мигают пол минуты... и новый блок обсалютно рабочий! Либо с моим блоком все гуд (но что тогда означает мигание всех показаний первые пол минуты) а новый просто чуть от другой комплектации... Но ясно одно что номера у этих блоков чуток разные ) Может кто знает об этом что то?
у тебя есть шнур - подключай и читай ошибки там есть кнопка copy - можно скопировать и вставить в сообщение тут чтобы не писать самому
верхний блок для машины 98-99 г.в. нижний - 2000-2001. чтобы он заработал, надо прописать ключ. вот документ, в котором всё расписано.
Андрюх дело в том что как только я пытаюсь подрубиться к климоту отдельно вылазиет окно с ошибкой и текстом: 08-Клима Слишком много ошибок связи, что бы продолжать! А если делать общию диагностику то на климате пишет следующие: Неисправности не найдены или коды не поддерживаются контроллером или ошибки связи Я эту проблему описывал в теме по ошибкам но там ни кто особо ни че не написал (
Ну с блоками хотя бы ясно что они от разных годов ... но вот с файликом беда по английски я ни бе не ме ни кукареку... мне просто самое главное нужно знать че за фигня то такая которой ни у кого нет а именно мигание всех показаний пол минуты...
Оба блока с переди одинаковы нещитая подогрева сидений? или на другом под кнопкой ECON на другой вместо OFF нарисована стрелочка с буквой "А"? Если да то блоки разные по функциям,недумаю что поставишь.
в любом браузере есть переводчики, как дополнения. а можно так http://translate.google.ru/ газом заправь кондей и мигать перестанет старый. а у нового экон погаснет. можно еще датчик на радиаторе проверить. чтобы убрать ошибки связи, надо в настройках vag-сома полазить или другой подключить.
То есть отсутствие фреона показывает мигание в старых блоках а в новых не возможность отключить ECON ? Если это так то я просто продаю этот новый блок и все ... А почему тогда на новом обогрев заднего стекла нельзя включить ? Так то все остальное работает! это уже из за перекодировке о которой ты говорил выше что ли ... И надо бы заправить этот фреон на зиму ))))) Подрубали другой шнур и там климат нормально читался...
газ должен быть всегда, поэтому прежде чем лезть в дебри, надо убедиться в его наличии. меняй настройки по своему как одна из причин
У меня на рестайле горел ЕКОН пока непоменял дачик на радиаторе климы ещё есть разница в блоках: 1.у ДОрестайла идёт 1 провод на реле муфты компресора климы,на рестайле реле уже нет,там идут от блока 2 провода прямо в муфту,похоже что реле стоит внутри блока. 2.у рестайла есть функция автоматической рециркуляции от загрезнёного воздуха,от блока идут провода на дачик качества воздуха,у ДОрестайла такая функция отсутствует делаю вывод что мозги у блоков разные
Так вот потому и спросил одинаковы ли морды блоков,а то фотка морды одна,а с другой стороны морды невидно,по номерам я неразбираюсь,вот и написал,тем более что один блок 1998 а другой 2004 года выпуска.