Т.к. жутко спать охота, то основной отчет завтра будет, а сегодня просто первые попавшиеся снимки. Но фото очень много. С ЭТОГО НАЧАЛОСЬ ЗНАКОМСТВО С ЧЕШСКИМ ЯЗЫКОМ Теперь я знаю откуда они берутся ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ ПЕРВЫЙ ПАМЯТНИК С КОТОРЫМ СТОЛКНУЛИСЬ ВЫЙДЯ ИЗ МЕТРО С ПОЛИЦИЕЙ ПЕРВАЯ РЮМКА БЕХЕРОВКИ В ЧЕХИИ МАЛО))) НА МОСТУ КТО СПРАШИВАЛ ПРО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА? ОНА ЕСТЬ!! НА ЭКСКУРСИИ ВСЯ БАНДА И НАШ ДРУГ ИННОКЕНТИЙ, И НАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ )) НОУ КОМЕНТС У ИСПОВЕДАЛЬНИ АУТЛЕТ ШОППИНГ НА БЛЮЗОВОМ КОНЦЕРТЕ В САМОЛЕТЕ
БОЙ НА КАРЛОВОМ МОСТУ ))) С КИСОЙ ЛИФТ В МУЗЕЕ СЕКС МАШИН.................но это тема отдельная )))))))))))) КАФЕ БАШНЯ ПЛОЩАДЬ
да Витьк,....очень жаль, что вас не было, мы вспоминали с Дмитрием тебя)) Спасибо Галк Никто не побил, от очков в бассейне след остался )))
хаха)) класс!! тему надо было назвать "Бруталы в Праге")) уж очень вы колоритно смотритесь на фоне пряничных пражских домиков!!)))) жду продолжение истории
сымать очки надо перед дракою)))))) учишь вас. учишь Димитрий Док - обжора)) Классная фотка со срулькой)))) Много кг набрали? пиво, рульки)))) Витька вчера рулькой соблазнял, теперь вы))) не стерплю, куплю))))
Спасибо! Ели мы одинаково Галк, так, что я не лучше))) Кг, много не набрали, т.к. ходили по 10-15 км в день и больше, в номер под утро, часа в 4 добирались, а в 10-11 опять в город. По этому все "сгорало" Рульку купи, раз хочется, то нужно купить)))
Вить, какое резюме? Просто бегом бежать, стоит. Я не фанат пива и больше литра за год выпиваю крайне редко, или могу вообще не пить,....тут же, 4 кружки легко. А рулька чумовая у них, цены гуманные, ...фото еще выложу.
Отличные фото, а главное видно как много позитива от поездки! А Дохтур то раскрылся, а то всё не пью-не пью.......