Quattro рулит или как я вытаскивал танк Prado севший на пузо Что аж карданом землю рыл Он там барахтался мин 40...... когда начал тянуть,сначала с одной стороны трос развязался,потом с другой уж очень он **** тяжелый (вроде более 2тонн) Полускики явно не ожидали такого подвоха,но справились на 100% http://www.youtube.com/watch?v=TPvdx9Ogas8 Вот как он хороши сидел http://www.youtube.com/watch?v=de8CWJdNhVI
не жалко было? Кстати в такую клею только совсем не опытный ездюк полезет... Рядом же можно было на 20 с правее спокойно проехать и не жужать... Наверно водятел прадо решил, что у него джип и пофик клея не клея... З.ы.: молочина, зачетно кватро крутится
Слово "танк" надо поменять на что нибудь "божий-одуванчик"))) Quattro рулит или как я вытаскивал божий одуванчик Prado севший на пузо
да на правдо кмк совсем неопытный был... Как можно было там не проехуть, съеть в клею, а не чуть правее взять и даже не запачкаться????
Если б тебе еще резину, как у него, выдернул бы его с первого раза! Большинство современных "внедорожников" вообще не способны ездить не по асфальту
У Салярного Прадика стояла обычная городская резина,в эту колею он свалился,когда задом выезжал))) Мы долго прикалывались....но мы ж не изверги,пошли на встречу!
Обалдеть! Такое водителям "джипов", наверное, и в страшном сне не приснится! Чтобы легковой автомобиль вытаскивал крутой внедорожник из грязи!
ну не знаю года 2 назад , я вытаскивал туарег из сугроба,он сел на брюхо,лапки светил и все приехал)))) привязали и аккуратно(потому что у меня АКПП)потянул,стояли бриджики липучки,даже ни разу не буксанул.Тоже страшный сон?
Согласен целиком и полностью купят тачку и давай ее рубить ржавым топориком,а на ней ездить надо правильно!!!
Прадо не джип, а полно размерный внедорожник и водитель его!!! "просто водитель",стыдно наверно до сих пор, там и раздатка, там и блокировка дифиренца что тут говорить, Авдотья просто ему уверенности предала и он за "косичку" схватился и вылез и надо было еще разок туда упасть, просто накат побольше сделать и прошел бы эту калию как отутюжил.