Уважаемые форумчане! Интересует покупка Ауди с пробегом у официала? Попробую помочь (положительный опыт есть
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров можно и в подборе. Уже определился,что тебя интересует?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров как думаете не слишком дорого 25000? для а6 2000 года, 2,4 л кожа кремовая, климат двойной, парктроник , сд-чейнджер, ксенон, вобщем богатая комплектация. купили недавно у официалов.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров смотря какое состояние. Вообще немного дороговато в общем случае. По цене - ближе к 2001-2002 году. Но это все субъективно. У кого брали?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров ауди центр москва. на хорошевском шоссе состояние клянуться идеальное, что машину первоначально покупали у них. едет вроде без проблем. но блин сегодня второй день, загорелась лампочка air bag. завтра поедем разбираться наверно, че она загорелась. гарантию дали на 4 месяца. кстати по впечатлениям, движок вроде не самый быстрый, но на типтронике порадовал, когда на 2 передачи вниз бросаешь игрушка а увлекает)
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров а сервисная книжка в порядке? Кстати, интересно, если попросить историю обращений данного авто на сервис АЦМ распечатать - дадут? З.Ы. а вообще, чего спрашивать, дорого или нет, если уже уплачено? :very_cool:
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров тестил на Хорошевке А4 01 г. 2.0 мультик - по динамике ацтой - автомат тупит на разгоне конкретно, асситент торм. взбесил - чуть на педальку нажал - машина колом встает. По салону - гуд. И тот же самый вариант у Гессера, только 1.8Т - супер, динамика как на палке, не тупит - отклик почти мгновенный. Очень порадовала машинка. гессеру респект за тест драйв! К весне собираюсь себе взять 1.8Т начиная с 01 г.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров ну не я покупал, родственники. спрашиваю из интереса т.к. сначала не знал, поэтому повлиять не мог, а сейчас кажется дорого. по книжке вроде регламентые то и все.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров http://www.audi-taganka.ru/usedcars/availability/index.php?dsc=0&uid=5&filter=22%7C1.8T комис. номер m1088 - не турба, АДР двигатель. Состояние авто - так себе. Я ее глядел. http://www.audi-warshavka.ru/usedcars/availability/index.php?dsc=0&uid=5&filter=22%7C1.8T тока она 2000 года
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Ну вон на таганке есть они. После 15 окт откроется на Варшавке отдельный автосалон с бэушными машинами - тоже веселее будет. А так - наличие авто на двух центрах с лехкостью по сайтам отслеживается.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров ты мне скажи насколько реально взять хорошую машину 01-02 года с пробегом меньше 100
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров хм, а тут именно в пробеге у тебя вопрос? Мне кажется, от состояния конкретного авто больше зависит, а не от пробега. Как раз вот по ссылкам, которые я кидал тебе - А4 1,8 2000 года за 15 тонн (комис. номер 1088) - пробег 92 тыс был - состояние - брррр....