Максимальная комплектация всё кроме ксенона, CD ченьжера и парктроника. Музыка от BOSE (8 колонок+сабвуфер), ЗВУК ПРОСТО СУПЕР. Дополнительные сидения для детей, устанавливаются в багажнике(2 положения), законно с ремнями. АКПП (новая)сохранил гарантию. Салон кожа светлая (на фото грязный, не верьте )ХИМЧИСТКА СДЕЛАНА. ГРМ менян 15000 км назад. Подвеска не стучит (в адеквате полном). Расход топлива, зависит от прокладки. У меня 14.5, у папы 13.0, ГБО поставите, будет вечный авто. Отличный, вместительный, камфортный, семейный автомобиль. СРОЧНО! P.S. Покупал для себя у знакомого в Белоруси. Я единственный и первый курящий в этой машине.Есть срочная надабность в деньгах, вот и продаю.
Сам пригонял, растомаживал, со мной Шурилло ездил, он себе Аллроуда пригнал, мы от Минска в деревню за 180 км на моей ночью ездили.. Всё ок с машинкой, документы есть (сертификат ЕВРО 4, таможенные -ты, ПТС, техосмотр с VIN номером (не номер авто, а VIN!!!! по новым правилам). ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?????????????????????????
непонятная реакция авто пригнана с американского рынка,какой смысл это отрицать нет,конечно возможен вариант,что какой-то маньяк поменял приборку,бампера и передние фары на америку,но в это сложно поверить выкладывай вин тогда и это... такие в белораше по 9000 долл. отдавали. Не многовато накидываешь?
ничего в твоем пиндосе нет, включая кожу. стесняюсь спросить - где куплена "новая аккп" и насколько она "новая"? фото задней части добавь. или фото с оранжевыми фонариками убери
Не заинтересованным лицам инфо по вину не предоставляется. Пишите что хотите. Машина для себя пригнана из БР, амереканец, кого это напрягает, это его проблемы. Кто то умный цитировал, что американский пиндос с пробегом 350 т.км. Мне очень хочется верить, что ни кто не скручивает пробеги, у некоторых 150 т.км. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ В УШИ И В ГЛАЗА НЕ ССАЛИ те кто такие пробеги делает. У меня компрессия 11 в каждом целиндре. АКПП, продавец ремонтировал в сервисе, есть все чеки и т.п. (всё что менял написано, и т.д.). Комментировать всякую чепуху не буду. Кто заинтересуется, прокомментирую в личку, всё что захочешь. В УШИ ССАТЬ НЕТ СМЫСЛА! Всем спасибо за воду (бессмысленную переписку).
Все-таки выяснили,что амереканец По каким критериям будешь вычислять действительно "заинтересованных"? зы... и все-таки дорого за машину из белоруссии
а че с подвеской то? Почему так задрана? Почему не соглашался с тем что американка? Думаешь тут сидят дятлы? Ищи покупашку на сруауто, тут врядли купят
Проставки на аммортизаторах стоят на 5 см. Я не отрицал, что амереканец. Я просто задал вопрос!!!!!!!! Цитата: Сообщение от elistratov.rt2000 C чего ты взял!