Репа и обрезание сообщений.

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем isaev, 27 окт 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Уважаемая, Администрация !

Многие юзеры уже заметили, что пропало отображение репы (квадратиков). Так же сегодня было удалено огромное кол-во сообщений (лично у меня срезали около 4000). Недавно наоборот - прибавилось несколько сотен.
    На репу и сообщения мне лично, в принципе, все равно. Но...
    Думаю, что было бы неплохо, чтобы после (а в идеале и до) таких действий последовал какой-то комментарий. Например: - "Репа отображаться больше не будет, т.к. не несет никакой смысловой нагрузки"; или "Темы, старше 2-х лет удалены"; или "Сообщения, содержащие +1, ап и т.д., удалены" и т.д.
    У людей/пользователей масса вопросов по этому поводу, а ответов (кроме репы) нет.

Заранее благодарю !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Думаю, что темы не были удалены, скорее всего в некоторых разделах отключили счетчик сообщений.
    Тоже сегодня заметила, что сообщений отобразилось в разы меньше.

3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    - "Репутация" не отображается в профиле так как не несет той функции которая изначально на нее возлагалась. Функция добавления и общения по средствам "репутации" остались.

- Сообщения сначала "появились", а затем "пропали" так как раздел "Чаты" был удален, а темы "раскиданы" по разделам. Сегодня ночью обновились счетчики и часть сообщений "пропала", так как в разделе "Все обо всем" отключен счетчик сообщений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Михалыч, спасибо !

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Отонокак ......

6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Можно поинтересоваться, что это была за функция, которая возлагалась, но она её не несёт?:shock:

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Показывать репутацию участника. Сейчас же это скорее инструмент личной переписки нежели инструмент показывающий "репутацию" участника.

8. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    ну всё-таки просто так в репу не дают... некоторую картину она отображает)

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я извиняюсь, а раньше она показывала ?

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Да что вы говорите!? :laugh:
    Никогда, но задумывалась она именно для этого.

Ребят, ну давайте не углубляться в историю репы на нашем форуме))) Тут столько всего можно рассказать. :nod:

1 человеку нравится это.
  11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Согласен, репа на форуме нужна.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Репу зря убрали. Согласен,у некоторых она абсурдно большая,понятно что использовалась как аська или что-то в этом роде.
    Но тем не менее

Репа - это прежде всего показатель полезности пользователя для форума. Я например (да и большинство думаю) всегда плюсую,когда отвечают на какй-нибудь вопрос,на любую помощь. Потому-что хочется поблагодарить за помощь. Хотя бы посредством репы. Да и самому приятно получать плюсы

Кому она мешает то?

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну так писать то так и можно сейчас в репу, вот и пиши. И так же будут видеть твою благодарность или недовольство. Просто отображение убрали.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    есть репа

нв волнуйтесь

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Что с моим счетчиком сообщений?

Куда все мои сообщения пропали? Было вроде 7000+, а стало.....
    Прошу администрацию разобраться.

1 человеку нравится это.
  16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Re: Что с моим счетчиком сообщений?

Баян.

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Re: Что с моим счетчиком сообщений?

Извиняюсь

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Подниму:)

19. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Обнулите уже все счётчики и успокойтесь....

20. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    #20 КУZНЕЦ, 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 30 окт 2011
    а ещё предлагаю реальные лица в обязале!не регистрировавть без них!!!Модерам есть тема для думок!:thumbup:
    Если человек чист,то нечего и некого бояться,а если нет,то ему здесь не место!!!Так шо если кому не нравится(Михалыч,тока в красных труселях и в ромашковом поле)...