Уважаемая, Администрация ! Многие юзеры уже заметили, что пропало отображение репы (квадратиков). Так же сегодня было удалено огромное кол-во сообщений (лично у меня срезали около 4000). Недавно наоборот - прибавилось несколько сотен. На репу и сообщения мне лично, в принципе, все равно. Но... Думаю, что было бы неплохо, чтобы после (а в идеале и до) таких действий последовал какой-то комментарий. Например: - "Репа отображаться больше не будет, т.к. не несет никакой смысловой нагрузки"; или "Темы, старше 2-х лет удалены"; или "Сообщения, содержащие +1, ап и т.д., удалены" и т.д. У людей/пользователей масса вопросов по этому поводу, а ответов (кроме репы) нет. Заранее благодарю !
Думаю, что темы не были удалены, скорее всего в некоторых разделах отключили счетчик сообщений. Тоже сегодня заметила, что сообщений отобразилось в разы меньше.
- "Репутация" не отображается в профиле так как не несет той функции которая изначально на нее возлагалась. Функция добавления и общения по средствам "репутации" остались. - Сообщения сначала "появились", а затем "пропали" так как раздел "Чаты" был удален, а темы "раскиданы" по разделам. Сегодня ночью обновились счетчики и часть сообщений "пропала", так как в разделе "Все обо всем" отключен счетчик сообщений.
Показывать репутацию участника. Сейчас же это скорее инструмент личной переписки нежели инструмент показывающий "репутацию" участника.
Да что вы говорите!? Никогда, но задумывалась она именно для этого. Ребят, ну давайте не углубляться в историю репы на нашем форуме))) Тут столько всего можно рассказать.
Репу зря убрали. Согласен,у некоторых она абсурдно большая,понятно что использовалась как аська или что-то в этом роде. Но тем не менее Репа - это прежде всего показатель полезности пользователя для форума. Я например (да и большинство думаю) всегда плюсую,когда отвечают на какй-нибудь вопрос,на любую помощь. Потому-что хочется поблагодарить за помощь. Хотя бы посредством репы. Да и самому приятно получать плюсы Кому она мешает то?
Ну так писать то так и можно сейчас в репу, вот и пиши. И так же будут видеть твою благодарность или недовольство. Просто отображение убрали.
Что с моим счетчиком сообщений? Куда все мои сообщения пропали? Было вроде 7000+, а стало..... Прошу администрацию разобраться.
а ещё предлагаю реальные лица в обязале!не регистрировавть без них!!!Модерам есть тема для думок! Если человек чист,то нечего и некого бояться,а если нет,то ему здесь не место!!!Так шо если кому не нравится(Михалыч,тока в красных труселях и в ромашковом поле)...