Имеются 2 фары (левая и правая). Оригинал. Без блоков и ламп. Не адаптивные. Би-ксенон, с полоской светодиодных ходовых огней (6 светодиодов). Стекла чистые, без царапин, помутнений, и т.п. Не полировались. Хотелось бы поменять 2 фары на 25000р.
в принципе интересно, но цена на них большая очень как за фару без блоков и ламп. окончательную цену плиз.
господа, направьте заблудившегося на путь истинный. какая справедливая цена на фару для А6? лампочки остались, блоки тоже, но поскольку они служат уже 3-й год - считаю их использованными, и за дальнейшую работоспобность отвечать не планирую. поправьте, если не прав - всегда считал что лампочки это расходный материал, и интереса представлять не могут, в виду своей дешевизны и незначительности.
И ксати, буду очень благодарен "завсегатаем" за информацию, где добыть эти фары по не СУПЕР БОЛЬШОЙ цене???? готов обменять информацию на пиво, жвачку, семечки, незамерзайку без запаха, пакеты для колес, "елочку" с кокосовым запахом, и тому подобные артефакты
На этом форуме, один человек продает за 20 т.р. уже больше двух месяцев, поиск в помощь... PS С тебя пивас
На самом целе, прайс 20 - хороший, но там вкладывать надо еще 20 за установку на дорестайл А рестайлов не так много
Итак. Предложение актуально и дополнено. Фары, рестайл, без ламп и блоков. Внешний вид идеальный. Фары доработаны - светодиодные ходовые огни включаются без дополнительных доработок (и вложений). Т.Е. подходят для установки на дорестайл, без дополнительных ковыряний, только вместо габаритов будут светодиодные огни. Цена 25000р.
а что там нужно еще дорабатывать? у меня до ресталинговая модель....с обычными фарами...фары без линз
1. Купить ксеноновые лампы (можно оригинал, можно корейский аналог) 2. Купит блоки розжига (лучше корейские - они как правило со встроенной "обманкой", поэтому без проблем запитаются от клеммы ближнего света) ВСЕ! Автоматический корректор работать не будет (нет датчиков), но он вроде как нафиг не нужен - достаточно отрегулировать фары после установки (что бы встречных не ослеплять).
без проблем! Укомплектую оригинальными блоками и новыми лампами. Цена 35000р. Могу укомплектовать автомобилем 2009г, цена 1200000р.