Уважаемые участники Ауди Клуба, рады представить вам клубную дисконтную программу! Как это работает? В этом разделе будут появляться темы компаний и фирм которые готовы предоставлять скидки владельцам клубных карт Ауди Клуба. Так же, скидки по данной карте Вы можете получить у всех действующих Партнеров Клуба, которые размещают рекламные темы на нашем форуме и с которыми Вы можете непосредственно пообщаться в Клубе Если вы договорились с кем-либо по поводу скидки, то вам нужно написать письмо в обратную связь и мы рассмотрим возможность добавления компании в список партнеров. Если владельцу карты отказали в скидке, то большая просьба сообщить нам об этом и мы исключим компанию из дисконтной программы. Стоимость карты: 600 рублей Где купить в Москве: Татьяна +7 (985) 222-53-53 м. Серпуховская - Партийный пер., д.1 ПН - ЧТ, с 11:00 до 17:30 ч. ПТ, до 16:00 ч. Другие направления (Варшавка, Бутово) по договоренности Где купить в регионах: В другие города России мы отправляем карточки Почтой России. Пересылка стоит + 150 руб. к стоимости карточки. Пересылка в Белорусскую Республику - 350 руб. Почтовые данные присылайте в личку Татьяне 888 Реквизиты для оплаты: Карта Сбер Банка - № № 2202 2053 7057 5489 Карта Тинькофф: 22 02 7010 4154 7818 На данную карту нужно перечислить 750 руб (150 руб из которых составляют почтовые расходы). После перечисления денег напишите в личку Татьяне 888 Ваш почтовый адрес с указанием индекса и ФИО. После чего Ваша карта будет отправлена по почте Важная информация: Компания EMEX больше не сотрудничает с Автоклубами.
Ничего сложного нет. Вы переводите деньги, мы высылаем Вам карту, только пересылка за Ваш счет. За подробностями в ЛС.
Здрасте =)) Вот какой вопрос . Есть ли скидка в exist.ru ? Если да и не только там. то я готов приобрести карту))
К сожалению сейчас я такую информацию дать не могу. Вам лучше узнать именно в магазине. Раньше была, как обстоят дела сейчас мы не в курсе.
Видел в магазине exist, что при наличии карты клуба, можно получить скидку VIP. Как можно заказать карту, если это так???
Уважаемые подскажите, а какие бонусы возможны владельцу Клубной карты. Скидки на ремонт и запчасти какой%, или везде разный?
Она именная, или нет? Если именная, я бы заказал, забрал бы вместе с рамками, давно уж готовы, никак не доеду((
Всем доброго дня! Приобрел клубную карту в ЮВС-Моторс вчера, все быстро и удобно, и недалеко от авторынка в Южном порту и ст. м. Кожуховская, зарегистрировал в Exist (принес своему менеджеру, он вбил в базу), обещали присвоить другую категорию цен, т.е. скидка от 5 до 7% в зависимости от поставки. Посмотрел сегодня - скидка есть, фактическая разница 2-3%, проверял как на сальниках за 60 р., так и на натяжителе цепи ГРМ за 5000. обращался в ДИОЛ на нашем форуме - делают НАМНОГО большую скидку от своей розницы. Как-то так...