Продаю комплект накладок на колесные арки A4 8E. Заказал их себе пару лет назад, после того как притер немного одну арку на машине... Но потом подостыл, и с тех пор этот комлект валяется в гараже. Производитель известная немецкая тюнинговая фирма Eris Car Design. Крепятся на клипсах без сверловки. Материал нержавейка. Заказывал на седан, не знаю подойдут ли на Авант. Возможно, кому нибудь пригодятся для тюнинга, например, для расширения арок или для придания 8E вида "олроуда" Мне этот комплект обошелся с доставкой в тысяч пять, поэтому для начала выставлю за 3500
когда себе заказывал, в инете фоток 8Е с уже установленными такими накладками не нашел. Только на более старых моделях были. На свою тоже не ставил, поэтому и фото нет
Да, вот сайт производителя: http://www.eris-car.com/shop/ Но я заказывал через одну питерскую фирму, занимающуюся тюнингом. Вечером если найду их сайт, тоже здесь выложу
Размер от лева до права и высота . Я бы на фото показал но планшет не может загрузить изображение на сайт
Сейчас снять размеры возможности нет, тк я не в городе. Но на A3 они скорее всего не подойдут, даже на A4 Авант сзади не встали....
Друг мой вы как будете в городе размерчики все же снимите. А там посмотрим если они слегка в плюс будем брать
Есть один покупатель уже, если не срастется, напишу. Наложенным отправлять не буду, только транспортной компанией после предоплаты.