Продаю свою ласточку-А7 2,8 Quattro Auto, машина произведена в конце декабря 2010 года (ПТС выдан 25.01.2011 г.), куплена мною в "Таганке" 31.03.2011 г. Цвет серебро, салон-чёрная кожа, эл. привод и память сидений, эл.привод багажника, камера заднего вида, климат двух-зонный, пробег 12 300, колёса R19+зимняя резина Hakka7 (поставил 05.11.2011 г., то есть не езженная, по сути). Не битая, не царапанная и без иных каких-либо проблем. Из минусов - облез хром на двух молдингах (довольно часто у Ауди встречается), но это меняется по гарантии, просто не успел сменить, так как в моём городе дилера нет.
ну вот..понеслась.. удачи зы: причина продажи..нет мне не нужно..просто интересно что не устраивает в данном авто зы2: хром....сцук..так и не решили эту проблему.. зы3: теме ап
Да всё просто, на самом деле-некоторые пертурбации в семейном, так сказать, гараже) Нужен большой (ну, или не очень) внедорожник. Но если не продам-жалеть не буду. А особенно рада будет супруга, которая, собственно говоря, и ездит на 7-ке, ибо души в ней не чает))) И ещё, если честно уж, несколько напрягает наличие ближайшего дилера не ближе 400-т километров...
Это ирония? Если да, то не разделяю. Пока (тьфу, тьфу, тьфу) кроме двух облезших молдингов ничего не было, но не дай Бог что случись, то четыре-с-лишним сотни км не наездишься. Тут вот с Фольксвагеном при имеющемся в городе дилере намучаешься...
это ни в коем случае не ирония) просто я бы не стал покупать машину, у которой ближайший сервис в 400км..а тем более ауди..я ничего не говорю про надежность, но согласитесь, что случится может все что угодно) качество к сожалению ухудшается с каждым годом..
А я бы купил) Если есть 2,5 ляма на авто, то 10ку на эвакуатор найти не сложно. Да и купить себе проще последний ваг и спокойно жить. По теме, автору удачи в продаже! отличный автомобиль!
Попривыкли вы мужики к дилеру под боком. У нас из российских ближайшие в Питере за 1.400 км. но тем не менее в городе машин AUDI достаточное количество. С дилером VW тоже засада полная, одно название. Машинка хорошая, хозяину удачной продажи, а теме ап.
Спасибо всем, ребят. Но без дилера, я считаю, всё же никуда... Неспокойно как-то без него))) Когда покупал, у нас в городе ещё был Ауди-Центр, но потом закрылись-продались, хз, короче, теперь там Мазда))) Был в Н.Челнах (180 км. от меня) - ещё куда ни шло, но и он перестал обслуживать автомобили по гарантии уже месяца три как, а сейчас говорят и вовсе закрывается, так что... Не, не тема это, без дилерского сервиса. А, да, и дело вовсе не в "10ке на эвакуатор", дело во времени, точнее, в его потере. Не наездишься в случ чего.
поддержу Арбуза) дело не в 10ке на эвакуатор а именно во времени. ибо если машина встала мертвым грузом это же весь день что бы ее на эвакуаторе на 400 км отвезти в сервис..а если ее там оставят надо еще как то до дома добираться и потом обратно ехать..или если работы большие на весь день, не будешь же там в кафешке 10 часов сидеть..
Коллеги, торг уместен! Ваши предложения. С удовольствием рассмотрю обмен на Q7 не ранее 10-го года с небольшим пробегом с моей доплатой, либо на какой-нибудь другой "джип" 10-11 гг. с моей же доплатой.