Пользователь дюшес продавал в этой теме блок климата. я как раз искал 2din, по фото этого климата было не понятно ни его состояние, ни размер, поэтому я уточнил у продавца эти данные. он сказал что блок 2din, кнопки "на плюсе есть коцка но они не затёртые" (цитата). правда он на все вопросы отвечал не с первого раза и уклончиво, однако понадеявшись на честность продавца я выслал ему договоренные 3500 руб на карту Сбербанка. он сказал что все отправлено почтой и попросил еще закинул ему 300 рублей за отправку на телефон, что так же было мою сделано. а через неделю мне пришел блок климата 1din с подзатертыми кнопками. далее диалог с этим дюшесом через ЛС: я: привет. получил блок климата. сегодня его примерил - не подходит. он под 1din магнитолу. чего делать будем? дюшес: Я покупал его здесь на форуме, тоже так думал что мне подойдёт, но мне к сожалению не подошел. И тут же его продал .На вопрос что делать будем.отвечаю:Продавай! могу посоветовать человечка который у меня хотел его купить, но ты опередил его! я: это называется кидалово. я тебя спросил это блок климата 2din - ты сказал что да. а теперь ты говоришь что он тебе не подошел. нахрена мне блок 1din? дюшес: я тебе скинул фото ,ты его увидел ! согласился ! я тебя не принуждал покупать этот климат. я: я тебя спросил: - по фото ничего не понятно. 1din или 2din? состояние кнопок? есть фотография при свете дня или хотя бы вспышки фотоаппарата? ты оветил: - у меня 2din !!! объясняю тебе понятнее, что внешне их тяжело отличить, особенно по фото! вся надежда на порядочных продавцов. я хочу вернуть тебе твой товар. я выполнил все твои условия, ни в чем тебя не кинул, все деньги перечислил - даже 300 рубелй на телефон закинул еще до получения посылки. а ты меня вот так кинул. очень не порядочно. будешь деньги возвращать? я: чего не отвечаешь то? ты мне скажи кратко будешь возвращать деньги или нет? соотвественно я тебе обратно твой климат высылаю. я: ну ты чего примолк то? я же знаю во соклько ты на форуме был и что сообщение моё прочитал. ты скажи будешь возвращать или нет. есил не будешь - то так и скажи "не буду". будь мужиком я: эй кидала! че молчим? я ему писал еще пару раз, но он перестал отвечать. есть его номер телефона, номер карты Сбербанка и ФИО на кого она оформлена. блок конечно этот мне не нужен, кидать никого, как посоветовал мне этот дюшес, и продавать его под видом 2din кому-то другому я тоже не хочу.
Если все так,как описано - очень некрасиво с его стороны То,что не отвечает тебе,тоже не гуд. Печально,когда такое происходит. Еще больше падает доверие к таким дистанционным покупкам
с пятницы 4 ноября молчит, а на форуме бывает ежедневно. ответил получается только два раза вечером пятницы и всё - замолк. морду бы набить ему конечно
неа) я тупо читаю интересный для себя темы вкусы совпадают сам в шоке- куда не зайду твои сообщения)))
обратиться к администрации с просьбой пометить пользователя статусом "кидала". раз читает и молчит, значит нашкодил и боится признаться. денег не вернешь, но хоть предупредишь остальных.
а кто-то в будущем также предупредит тебя... а денег не вернешь, к сожалению... (разве что чел очень будет дорожить своим присутствием (статусом) на форуме и согласится на ультиматум. но шанс 1 из 100
Если деньги возвращены не будут, то поставим вопрос о вечном бане пользователя по IP. ждем ответа от пользователя "дюшес".
Автор, у тебя есть номер этого тела и фио, как я понимаю. Возможно адрес, раз по почте пересылал. Плюс по телефону можно попробовать пробить адресок. Собирай как можно больше инфы и выкладывай на всеобщее обозрение. Как минимум - народ приветы передаст смсками...
этот крендель "дюшес" сейчас мне всё-таки ответил следующее мне ваш климат не нужен ! в дальнейшем общении смысла не вижу. есть его номер телефона 8 963 369 69 09 деньги то понятно что не вернуть, продам этот блок 1din хотя бы за 1500 руб. если восстановить кнопочки, то может за 2000 удастся продать хочется попросить модераторов забанить его, чтобы никого больше не кинул. потому что судя по его фразам впарить левачек для него дело обыйденное - даже советы дает как кого лучше кинуть. такие люди здесь на нашем форуме не нужны
Давай не будем. Твои посты (и свой) я стираю. При следующих "честных" обсуждениях модерации - будет предупреждение и бан. Так честно. Рекомендации по созданию тем при претензиях и несогласиях в силе.