А6 Авант в отличном состоянии, крашеных деталей нет.Всё работает Сажевый фильтр вырезан, ЕГР заглушен, ДВС чипанул, но без фанатизма, сейчас 170 л.с. ГРМ заменён 10т.км назад. Турбина рабочая без замечаний (снимали,разбирали) БК цветной, парктроник графический, блютуз. Реальный пробег 210 т.к.Очень резвый и динамичный автомобиль, всем устраивает, но салон стал маловат для семьи , два пацана (быстро растут) и красавица жена. Хотим теперь WW Мультивен 2007-2008 годов. Продаю не спеша. Вот ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21966628-c403f.html
Mikhail - красивая... Удачи в продаже... Я тут послежу за ней... Вдруг до НГ не продастся... А там, мож и я подтянусь...
Гы, красавицу жену возить только в мультивене, однозначно ))) по пробегу не понятно - там 170, здесь 210 уже... машинка где приобреталась? кстати, движок как по ощущениям, не маловат для аванта?
Реальный пробег 210 , по одометру 170, авто с Бреста-моя вторая Родина. Друган продавал, я брать по началу не стал, искал кватру и по лучше оснащение, ну он и скрутил, выбирал не долго, один хлам был. Взял эту.Хоть про неё всё по честному знал. P.S. В РБ ещё в 2010 году живых авто уже не было Про ДВС : на 3.0 катро не ездил, но с Ауди 2.8 перд. привод гонял, обошёл легко.Скрость набирает с низов. Вообщем нравиться авто всем. Могу сравнить с А4 1.8 так по сравнению с А4, А6 ваще ракета
Сиденья электро, что такое борода? Сейчас шнурок привезут, ещё сфоткаю,выложу Вот фотку в компе. нашёл
Возобновляю продажу Аванта, 13.11.2011 произошло небольшое ДТП, этот РГСтрах выпил крови много у меня, после всех споров,судов и 4.5 месяца ожидания, авто я сегодня забрал, всё сделали качественно, придратся не к чему. Себе давно уже Мульта купил, так что стоит в гараже , ждёт нового владельца.Сейчас выложу фото до
И после не после не получится, шнурок к тел не могу найти, завтра наверно А как отредактировать первую страницу??????
Подушки целы, удар бал не сильный,капот и все запчасти новые оригинал 100%, цена вверху+ к цене, новая зимняя резина Нокиа7 на ориг.литых дисках, летня нокиа Н тоже на литье
монохром, 210.000км,ткань,МКПП,недопривод,2006 , бит в морду (не сделан ?) за 750.000р ? подушки если не стрельнули, то возможно там заглушки или как ? это объяснить ( стандартно как все на рынке) в припаркованную въехали)
последняя фотка класс ))) расскажи в личку, если не сложно, про мытарства с РГСстрахом, задели не сильно жены машину, тоже суки не хотят платить!