У кого-нибудь есть достоверная информация, что из себя представляет обивка milano? это натуральная кожа или заменитель?
я ее мял мял, но к однозначному выводу так и не пришел. лицевые поверхности вроде из кожи, но она немного странная какая-то. как будто ее из кожаной каши слепили. самым верным способом было бы оторвать и сжечь кусочек.... надо только найти где отрывать а вот в ногах посередине заднего дивана нашел участок с явным заменителем.
с маникюрными ножницами в к ОД. и все дела. ....кстати, они считают милано натуральной, и каждый раз этим кичатся по сравнению с дешевыми ХХ и ХХХ.
да какая разница? Главное - практичность! А кожу ягнят, выращенных в высокогорье (чтобы слепни не продырявили ценный материал) оставим для Роллсов, Бэнтли, Ферр, Маззеров и иже с ними. Для ширпотреба - кожзам.
Надо было брать Эксклюзив от кваттро гмбх. Обошёлся бы салон на $7К дороже, но было бы очень натурально.
Я тож за натурэль, но мне как-то не давит)) Ты на неё не смотри!)) Она ж для того, чтоб на ней сидеть, а не счупать)))
Дорогая кожа гладкая (скользкая) и нежная (тонкая, тянется и рвется). Так что с точки зрения практичности лучше хороший зам или базовую кирзу.
Кожа милано условно натуральная , потому как сделана из прессованных остатков нат. кожи. Т.е. и искуственной ее сложно назвать и в то же время она делается не из цельного куска кожи.
У меня на С6 кожа с алькантарой,валькона.самый хороший вариант.зимой когда в холдную машину садишся,не прилипаешь одним местом.до нее была такая же машина ток 2,4 и милано,так замерзал пока пргрев сидения заработает.а ща С 7 взял с вальконой.доволен качеством
что милано что валькона в хороший мороз садиться не приятно одинаково , на сиденья с алькантарой полегче .
В одной машине Валькона, в другой милано, а попе все равно холодно зимой садиться ....подогревы только и спасают)) С алькантарой хорошо, поуютнее....
Милано и Валькона натуральные, с разными способами обработки и покраски. Об этом написано в талмуте. Но в отдельных места, где нет контакта с телом применён кожзам для удобства и практичности. да и цены тоже. Сейчас езжу на вальконе с вентиляцией - однозначно приятнее.