В этой теме предлагаем Вам ответить какая модель автомобиля у Вас! Интересно также услышать почему Вы выбрали именно эту модель. В опросе включена функция многократного голосования на случай если у Вас несколько авто. Просьба указывать актуальные авто, то есть которые у Вас сейчас. Спасибо.
А6 С5, прокатился и влюбился, думал поменять на ландкрузер 100, но уже передумал. Машина полностью устраивает.
А8L D2. Понравилась и купил, хотя тянул с покупкой ровно год. Сначала хотел S8 и даже ездил в соседние города смотреть, но там такие ремки толкали за 500+. Потом понял что мне ни к чему 360л.с., 310л.с. тоже нормально, я не гонщеГ. И начал искать А8 в "полной комплектации". Это холодильник, видак, столик электро, бар, задние раздельные сидухи с эл. приводом, тв для пассажиров. И нашёл..., в 150км от города. История владение только начата, т.к. был масштабный ремонт по переборке коробки и замена гидроблока.
Была А6 4F,теперь Q7, мечтал о покупке еще до А6,когда в 2006 году первый раз на ней проехался,понял,что это она,теперь радуюсь не нарадуюсь.
Урлик С5 - мечта старая, еще когда на 100 катался. Теперь новая мечта Q7 или Табурег 3.0TDI или 4.2 TDI.
Audi 100 С4 94г. Моя первая машина с 2005г,устраивала во всем и менять не хотелось. Любофф....... Даже сейчас,когда надумал менять на А6 или А8,сердце стонет.
езжу на 80 В3. любовь с первого раза купил даже однажды пыж 307 в полном фарше. поездил пол года и продал. остался верен своей аудюшке
у меня сейчас две AUDI Q7 3.0V6TDI белого цвета 07г. и V12TDI черного цвета 09г. и два VW TOUAREG V6TDI белого цвета 09г. и V10TDI темно-зеленого цвета 04г. до этого были AUDI Q7 4.2V8TDI черного цвета 08г. и два VW TOUAREG V10TDI черного цвета 03г., черного цвета 06г., два VW TOUAREG V6TDI черный 07г., черный08г., А8 3.3V8TDI D2 черного цвета 09г., A6 allroad 2.5TDI бежевого цвета 02г., несколько А4, А6 и А8 с разными моторами а до этого было очень много всего разных марок...